VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Идеи маникюра, которые мы подсмотрели в кино

18 июля 2021

От Риз Уизерспун с классическим “френчем” в культовой комедии “Блондинка в законе” до Марго Робби с разноцветными ногтями в “Отряде самоубийц”. Вспоминаем культовый маникюр любимых актрис в популярных фильмах.

Эмили Блант в “Дьявол носит Prada” (2006)

Каждый помнит героинь Мерил Стрип и Энн Хэтэуэй с алыми ногтями и невзрачным пастельным маникюром, соответственно. Но кто, если не Эмили Блант, исполнившая роль первой ассистентки строгого босса, удивляла зрителя не только необычным макияжем, но и привлекающим внимание маникюром? Голубым в тон макияжу глаз, пестрым фиолетовым или традиционным черным.

Элизабет Бэнкс в “Голодных играх” (2012-2015)

Снова не главный, но определенно самый яркий персонаж многосерийного фантастического фильма “Голодные игры”, Эффи Бряк, роль которой исполнила Элизабет Бэнкс, запомнилась необычайно ярким всем, от причесок и одежды до манеры речи и ногтей. Смотря на экстремальные длину и дизайн ее ногтей, кажется, понятно, кто еще помимо Кайли Дженнер и Cardi B вдохновил нас на не всегда практичные эксперименты с маникюром.

Анжелика Хьюстон в “Семейке Аддамс” (1991)

Мортиша Аддамс из, пожалуй, самой известной экранизации культового фильма “Семейка Аддамс”, не попала бы в эту подборку, если бы не актерская игра талантливой Анжелики Хьюстон. Но не стоит списывать со счетов модный образ героини: длинные ногти с сочным вишневым покрытием идеально подчеркнули страстный характер Мортиши и стали отличным референсом для тех, кто хочет красные ногти.

Ума Турман в “Криминальном чтиве” (1994)

Красные ногти Мии Уоллес, которую в “Криминальном чтиве” исполнила Ума Турман – это вечная классика, получившая благодаря картине настроение беспечности и бунта. Просто выберите классический оттенок красного, наденьте черные брюки, белую рубашку. И станцуйте под You Never Can Tell Чака Берри, на мгновение перенесясь в один из главных фильмов Тарантино.

Риз Уизерспун в “Блондинка в законе” (2001)

Еще одна комедийная классика, где Эль Вудс, в исполнении Риз Уизерспун, отправляется учиться в Гарвард, чтобы вернуть своего бойфренда Уорнера. Он, к слову, считает ее легкомысленной и глуповатой, объясняя это, в частности, внешним видом девушки. И как бы там ни было, французский маникюр, который является частым запросом в маникюрных салонах этим летом, выглядит на пальчиках девушки просто прекрасно.

Джулия Робертс в “Ешь, молись, люби” (2010)

Аккуратные ногти без покрытия – часть образа героини фильма Элизабет Гилберт, которая отправляется в путешествие по миру, чтобы восстановить связь с собой. Так, каждый плавный жест, льняная деталь гардероба и нетронутые лаком ногти намекают нам на поиск связи со своим внутренним “Я” и желание обрести душевное спокойствие.

Марго Робби в “Отряде самоубийц” (2016)

Роль Харли Квинн в “Отряде самоубийц” исполнила Марго Робби, а помимо экстравагантного костюма и плотного макияжа, экспрессивный характер персонажа подчеркнул маникюр – разноцветный. Сочетание черного, красного и синего цветов в образе героини передает и дух панка, и смелости, и вызова. Что столь же популярно сегодня, как и несколько лет назад.

маникюр · Джулия Робертс · Ума Турман · Эмили Блант · Риз Уизерспун · кино · Марго Робби ·

Еще в разделе Ногти

Популярное