RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Французский маникюр – вдохновение от Рози Хантингтон-Уайтли

22 апреля 2021

Невозможно перестать любоваться: безупречный френч Рози Хантингтон-Уайтли. Ее розово-белый маникюр неподвластен времени, роскошно выглядит и вдохновляет отправиться в салон ("френч" дома – это вызов даже для опытных пользователей). 

Мастер маникюра Харриет Уэстоморленд, которая является автором большинства маникюров Рози Хантингтон-Уайтли – это женщина с проницательным взглядом и очень твердой рукой. Известная своим минималистичным маникюром, она хорошо заботится о кутикуле и обеспечивает идеальный результат. «Рози любит "френч", – говорит она. – Обычно мы выбираем между французским, простым телесным или теплым красным маникюром, например, Poetic Pose by Bio Sculpture». Также мастер и ее звездная клиентка чередуют форму ногтей: длинные миндалевидные или короткие мягкие квадратные.

Базовый лак, который Уэстморленд использовала на ногтях Рози на фото выше, – это Sweet Candy Breath от Bio Sculpture, где он сочетается с белым гель-лаком для "улыбки". "Я сделала кончики ногтей супертонкими, сочетая их с миндалевидной формой для впечатляющего результата», – говорит Уэстморленд о nail-образе.

@rosiehw

Самый актуальный из стилей маникюра, "френч" наверняка будет популярным повсеместно – тем более, что он сочетается с любым нарядом. К тому же это повод поболтать с  мастером, – похоже, несмотря на всеобщее бурчание по поводу светских бесед в салоне, все истосковались по живому общению. "Я всегда с нетерпением жду встречи с Рози, – говорит Уэстморленд. – Она перфекционист со страстью к бьюти, и у нас всегда отличные беседы".

По материалам https://www.vogue.co.uk/

Текст: HANNAH COATES

маникюр · Рози Хантингтон-Уайтли ·

Еще в разделе Ногти

Популярное