VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Бьюти-средство дня: масло для кутикул Dior

21 ноября 2017

Продлить жизнь маникюру, увлажнить кутикулы, придать ногтям ухоженный вид и защитить кожу в холода помогает бьюти-легенда, масло Huile Abricot, Dior 

Абрикосовый крем для кутикул Dior изначально все знали по знаменитой круглой баночке-шайбе. И это был it-продукт. Дорогой, необязательный, он казался буржуазным излишеством, символом беспечной (и обеспеченной) жизни, когда все настолько хорошо, что осталось только поухаживать за кутикулами - и непременно средством Dior.

Те, кто отваживался на покупку хоть раз в жизни, немедленно впадали в зависимость. Легкий абрикосовый аромат и серьезное увлажнение с питанием вместе, а также расход средства, который позволял чуть ли не передавать его по наследству, перевешивали единственный его недостаток - высокую цену.

Все в креме было хорошо за исключением одного - им было неудобно пользоваться "на ходу" (скажем прямо, он не был для этого предназначен). И вот, чтобы исправить эту несправедливость, в Dior выпустили масло для кутикул в тюбике с кистью. И это гениальная упаковка: миниатюрная, легкая, позволяет пользоваться кистью так, чтобы не испачкать пальцы. Маслом можно поддерживать красоту маникюра - да так, что мастера в салоне потом ревниво переспрашивают: "У кого были?" 

Средство, помимо прочего, укрепляет кератин ногтевой пластины благодаря сочетанию активных масел: арганового, камелиевого и собственно абрикосового. Вдобавок в составе - жирные кислоты и витамин Е, другие витамины и антиоксиданты. Можно использовать на ночь или утром, а можно держать на рабочем столе или в машине, чтобы было под рукой. Незаменимо в холода, а также в жару, в командировках, в отпуске и в будни. 

Больше красоты: Instagram @vogueua_beauty

Читайте также: 

Бьюти-события ноября: новые ароматы, бьюти-бренды и научные открытия

Виктория Бекхэм назвала любимые бьюти-средства

Dior · средства по уходу ·

Еще в разделе Ногти

Популярное