Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Модный Милан: главные бьюти-тренды

25 сентября 2013

Вслед заНью-Йоркоми Лондоном, Милан задает бьюти-тренды будущей весны.

 



А-ля натюрель

Визаж в естественных розово-бежевых оттенках, эффект чистого лица, едва заметный макияж будет в моде следующей весной. В этом единодушны трендсеттеры (Marni, Emilio Pucci, Bottega Veneta, Jil Sander, Alberta Ferretti) и «молодежь» (Beequeen, Chicca Lualdi, ByBlos, Fay, Marco De Vincenzo).



 

Бронзовые тени

Теплые бронзовые и золотистые оттенки покрыли лица моделей Gucci, Prada, Etro, Genny, Aquilano Rimondi и Angelo Marani. При этом основной акцент – на глазах: они сияют бронзой. А на скулах – лишь легкий смуглый румянец.

 



Оранжевый неон

Светящийся оранжевый в разных нюансах и проявлениях красовался на губах моделей. Самым ярким и насыщенным он стал у Dsquared2. Оранжевый с уклоном в красный продемонстрировали посланницы Luisa Beccaria. У John Richmond, MSGM и Ports 1961 текстура неоновых морковных помад была матово-бархатистой. А стилист шоу Ermanno Scervino выбрал легкий, почти полупрозрачный оттенок оранжевого.



 

Тонкие стрелки

Изящные тонкие стрелки подчеркивали глаза моделей Dolce & Gabbana, Fendi, Iceberg, Roberto Cavalli и Tod’s. Они едва заметны, но их миссия неоценима: они увеличивают глаза и визуально делают ресницы гуще. Посланницы Missoni продемонстрировали более выразительные и графичные стрелки, которые окаймляли внутренние уголки глаз. 



Еще в разделе Красота

Популярное