RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Золотая пора: почему не время прятать бронзеры

10 сентября 2021

Не время прощаться с бронзерами: они имитируют загар и продлевают лето.

Фото: Coppi Barbieri

Всего несколько взмахов кистью – и лицо оживает, обретает рельеф и здоровый оттенок. Визажист Ольга Остапчук советует наносить бронзер кистью, двигаясь от лба, через скулы и нос, к подбородку, в виде буквы W, заходя на нос.

Фото: Karolina Wilczynska

Оттенок Beach Bomb из набора Brightening CC Palette Sunny Flash, By Terry

Есть еще один способ, – говорит Ольга, – нарисовать кистью воображаемый бокал-креманку для шампанского, причем располагая его перпендикулярно: тогда чаша бокала будет приходиться на скулу, а ножка расположится ближе к вискам. 

Светоотражающая пудра с эффектом естественного сияния Les Beiges Poudre Belle Mine Illuminatrice оттенка Sunset, Chanel


"Лучше, по моему мнению, наносить бронзер в формате монохром: и на лицо (выпуклая часть лба), и на скулы (можно на яблочки щек, куда обычно наносят румяна), на веки – вместо теней. А еще я люблю наносить бронзер на губы, даже если это сухой продукт", – добавляет визажист. 

Пудра-бронзер Les Sahariennes Bronzing Stones оттенка Jasper, YSL Beauté

Как правильно выбрать оттенок бронзера: на осень можно оставить продукт с серо-коричневым, похожим на коричневый скульптор, подтоном.

Пудра-бронзер Soleil Glow Bronzer оттенка Gold Dust, Tom Ford

Можно даже без шиммера или переливающихся частиц, которые дают атласное покрытие. Тогда можно достичь модного эффекта монохрома, как в 90-х, а не летнего «солнечного» бронзера с блеском, – объясняет Ольга.

Пудра-бронзер Poudre De Beauté Éclat Soleil № 03, Gucci

макияж ·

Еще в разделе Makeup

Популярное