Загадывая желание: рождественская коллекция макияжа Dior

24 ноября 2018

В преддверии Рождества Dior выпустил новую лимитированную коллекцию макияжа под названием Midnight Wish 

Лейтмотивом коллекции стали новогодние оттенки красного, золотого и серебряного. Питер Филипс, креативный и арт-директор Dior Makeup, говорит, что темой коллекции является счастливая звезда Кристиана Диора. Звезда, которая освещает жизненный путь и заставляет поверить в себя и в свои силы. В коллекцию вошли помады Diorific и набор Rouge Dior Bijou в клатче, румяна Rouge Blush Midnight Wish, лаки для ногтей Diorific Vernis и набора теней 5 Couleurs Midnight Wish в двух цветовых гаммах.  

Для губ

Шесть оттенков с потрясающе легкой и мягкой текстурой в золотом глянцевом футляре. Их названия завораживают: Élégante, Désirable, Stunning, Triomphante, Lovely, Audacieuse. Теперь  понятно, почему именно эту серию называют «сказочным поцелуем».

Помада Diorific оттенка Elegante, Dior
Помада Diorific оттенка Desirable, Dior
Помада Diorific оттенка Triomphante, Dior
Помада Diorific оттенка Lovely, Dior
Помада Diorific оттенка Audacieuse, Dior

Выходит набор для губ в праздничном клатче. В нем - помада, футляр которой украшен серебряными звездами, и пять сменных блоков к ней, оттенки - от телесного до ярко-красного. Каждый сменный блок снабжен предсказанием-пожеланием: Love, Bless, Luck, Faith и Fame. 

Rouge Dior Coffret Couture Collection - Limited edition

Некоторые оттенки помады Rouge Dior из набора будут доступны отдельно. 

Помада Rouge Dior №080 Red Smile
Помада Rouge Dior №434 Promenade
Помада Rouge Dior №772 Classic Matte
Помада Rouge Dior №999

Для лица

Единственный непарный продукт рождественской коллекции по праву достоин соло в новогодней косметичке. Золотой цвет шиммера не может не напомнить рождественские украшения и салюты, а еще именно этот продукт несет звание счастливой звезды Кристиана Диора. 

Rouge Blush Midnight Wish - Limited edition
Для глаз

Выйдет два набора теней для праздничного макияжа, в холодной платиновой Moonlight и теплой золотой Lucky Star гамме. 

Для ногтей

Элегантные цвета лаков от Dior Promesse, Lively, Triomphe и Audace идеально сочетаются с помадами рождественской коллекции макияжа. Кроме, того их флаконы напоминают елочные игрушки, а формула - самая стойкая из всех лаков Dior. В коллекции также выходит верхнее покрытие с золотыми звездами. 

Dior · Новый Год · коллекции макияжа · Питер Филипс · Новый год 2019 ·

Еще в разделе Makeup

Популярное