UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Секреты стойкого вечернего макияжа

29 июля 2018

Вечерний макияж должен выдержать жару, вспышки камер, сильные эмоции  и сохранить свой первозданный вид.

Чтобы тени держались лучше, визажисты практикуют несколько приемов: сочетают кремовые текстуры с пудровыми, задействуют праймеры, делают ставки на водостойкие формулы. В макияже Кейт Бланшетт для церемонии открытия Каннского кинофестиваля команда Giorgio Armani Beauty применяла кремовое средство 3 в 1 Eye & Brow Maestro: им можно подводить глаза, использовать его в качестве теней и для скульптурирования. Для самостоятельного применения идеален Eye Tint – стойкие жидкие тени, которые легко наносятся, не растекаются и не теряют яркость. Главное – после нанесения дать им высохнуть: тогда они превратятся в тоньчайшую пленку.

Кейт Бланшетт

Леа Сейду

Кендалл Дженнер

Вместо карандаша или теней для бровей лучше использовать водостойкие гели, закрепляющие волоски в нужном направлении. Тушь может оставить отпечатки под бровями и на нижних веках, причем аккуратно их убрать не получится - придется делать демакияж и краситься заново. Специально для того, чтобы избежать эксцессов, придуманы водостойкие формулы. У них есть еще одно неоспоримое достоинство: они способны фиксировать изгиб ресниц и долгое время (до 20 часов) не осыпаться. Неоценимо, когда предстоит фотографироваться весь вечер.

макияж ·

Еще в разделе MAKE-UP

Популярное