VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Восточная сказка: весенне-летняя коллекция макияжа Chanel

20 февраля 2019

У Chanel вышла весенняя коллекция макияжа, вдохновленная путешествием по Японии и Южной Корее. "Мне нравится давать мейкапу свободу для путешествий. Я никогда не хотела и не хочу ограничивать женщин условностями и клише", – говорит креативный директор по макияжу Chanel Лючия Пика. О новых продуктах и коллекции макияжа – читайте ниже.  

В новой весенне-летней коллекции макияжа Chanel внимание сосредоточено на натуральной, не всегда совершенной красоте. Основным мотивом цветовой гаммы стали блестки серых и золотых оттенков, а также насыщенные оттенки красного и розового. Акценты коллекции – натуральное свечение кожи и цветовые блики. Кажется, с этой коллекцией можно отправляться в путешествие хоть на край света.

Глаза

Лючия Пика представляет палетку теней Les 9 Ombres édition N°2 Quintessence  с палитрой приглушенных, мягких оттенков. Помимо палетки в Chanel выйдут кремовые тени Ombre Première Crème 840 Platine Bronze, интенсивность которых зависит только от личных предпочтений – ее можно регулировать.

Палетка теней LES 9 OMBRES édition N°2 quintessence
Палетка теней LES 9 OMBRES édition N°2 quintessence
Кремовые тени Ombre Première Crème 840 Platine Bronze
Лицо

Для скульптурирования и придания свежести Лючия разработала гелевый стик-хайлайтер Baume Essentiel Transparent Sculpting  в натуральном розовом и золотистом оттенках. Особенностью коллекции является специальная кисть Illuminateur Rétractable, которую можно использовать для скул и щек, для век и над бровями.

Бронзер BAUME ESSENTIEL Transparent Sculpting
Бронзер BAUME ESSENTIEL Transparent Sculpting
Кисть PINCEAU Illuminateur Rétractable

Губы

Как распускаются с приходом весны почки на деревьях, так и губы становятся сочнее и ярче. Чтобы подчеркнуть их  красоту, в весеннюю коллекцию вошла матовая помада ROUGE ALLURE VELVET в трех оттенках 71 Nuance, 72 Infrarose и 73 Impérial. А так же жидкая пудровая помада ROUGE ALLURE LIQUID POWDER в двух оттенках 962 Electric Blossom и 964 Bittersweet.

Матовая помада ROUGE ALLURE VELVET

"Пудровая помада будто тает на коже, – говорит Лючия Пика. – Это достаточно сложная текстура".

Матовая помада ROUGE ALLURE VELVET 71 Nuance
Матовая помада ROUGE ALLURE VELVET  72 Infrarose
Матовая помада ROUGE ALLURE VELVET  73 Impérial
Пудровая жидкая помада ROUGE ALLURE LIQUID POWDER 964 Bittersweet
Пудровая жидкая помада ROUGE ALLURE LIQUID POWDER 962 Electric Blossom

Ногти

Лаки для ногтей – как намек на грядущий теплый сезон, который вот-вот ворвется в наши широты. №646 Bleached Mauve олицетворяет консервативную часть Восточной Азии. №648 Techno Bloom - это огни Токио и Сеула, сверкающие всю ночь многочисленными неоновыми вывесками.

Лак для ногтей LE VERNIS 646 Bleached Mauve
Лак для ногтей LE VERNIS NEON NAIL COLOUR 648 Techno Bloom

Chanel · макияж · коллекции макияжа · кисти для макияжа ·

Еще в разделе Makeup

Популярное