UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Восточная сказка: весенне-летняя коллекция макияжа Chanel

20 февраля 2019

У Chanel вышла весенняя коллекция макияжа, вдохновленная путешествием по Японии и Южной Корее. "Мне нравится давать мейкапу свободу для путешествий. Я никогда не хотела и не хочу ограничивать женщин условностями и клише", – говорит креативный директор по макияжу Chanel Лючия Пика. О новых продуктах и коллекции макияжа – читайте ниже.  

В новой весенне-летней коллекции макияжа Chanel внимание сосредоточено на натуральной, не всегда совершенной красоте. Основным мотивом цветовой гаммы стали блестки серых и золотых оттенков, а также насыщенные оттенки красного и розового. Акценты коллекции – натуральное свечение кожи и цветовые блики. Кажется, с этой коллекцией можно отправляться в путешествие хоть на край света.

Глаза

Лючия Пика представляет палетку теней Les 9 Ombres édition N°2 Quintessence  с палитрой приглушенных, мягких оттенков. Помимо палетки в Chanel выйдут кремовые тени Ombre Première Crème 840 Platine Bronze, интенсивность которых зависит только от личных предпочтений – ее можно регулировать.

Палетка теней LES 9 OMBRES édition N°2 quintessence
Лицо

Для скульптурирования и придания свежести Лючия разработала гелевый стик-хайлайтер Baume Essentiel Transparent Sculpting  в натуральном розовом и золотистом оттенках. Особенностью коллекции является специальная кисть Illuminateur Rétractable, которую можно использовать для скул и щек, для век и над бровями.

Губы

Как распускаются с приходом весны почки на деревьях, так и губы становятся сочнее и ярче. Чтобы подчеркнуть их  красоту, в весеннюю коллекцию вошла матовая помада ROUGE ALLURE VELVET в трех оттенках 71 Nuance, 72 Infrarose и 73 Impérial. А так же жидкая пудровая помада ROUGE ALLURE LIQUID POWDER в двух оттенках 962 Electric Blossom и 964 Bittersweet.

Матовая помада ROUGE ALLURE VELVET

"Пудровая помада будто тает на коже, – говорит Лючия Пика. – Это достаточно сложная текстура".

Ногти

Лаки для ногтей – как намек на грядущий теплый сезон, который вот-вот ворвется в наши широты. №646 Bleached Mauve олицетворяет консервативную часть Восточной Азии. №648 Techno Bloom - это огни Токио и Сеула, сверкающие всю ночь многочисленными неоновыми вывесками.

Chanel · макияж · коллекции макияжа · кисти для макияжа ·

Еще в разделе MAKE-UP

Популярное