Сила цвета: весенняя коллекция макияжа Givenchy

27 февраля 2019

Весенняя коллекция макияжа Givenchy сосредоточена на ярких и насыщенных цветах. Основными оттенками коллекции стали оранжевый, розовый, синий и зеленый, а главным мотивом – искусство "поп-арт" и радужное настроение. О новых продуктах коллекции и их особенностях – ниже.

Этой весной арт-директор по макияжу Givenchy Николя Деженн предлагает окунуться в мир оптимизма, экстравагантности и смелости, в чем, несомненно, поможет новая коллекция бренда. Именно в ней собрались цвета, поднимающие не только настроение, но и энергию в целом.

Помада Le Rouge №322 Fearless

Как гласит название помады, этой весной ничто не страшно, особенно когда на губах яркий красно-оранжевый оттенок, являющийся настоящим хитом сезона. Специальная формула визуально увеличивает губы, а яркий кожаный футляр – настоящая ярмарка тщеславия.

Помада Le Rouge №322 Fearless
Бальзам для губ Le Rouge Perfecto №5 Spirited

Увлажняет, освежает, придает губам индивидуальный оттенок, благодаря pH-сбалансированной формуле, и оставляет аромат пряного апельсина. Если этих заслуг недостаточно, то особенная скользящая текстура и эффект пухлых губ станут приятным бонусом.

Бальзам для губ Le Rouge Perfecto №5 Spirited
Румяна Prisme №2 Love

Эти румяна состоят из четырех оттенков розового. Самый насыщенный матовый отлично подойдет для яркого макияжа при создании вечернего образа. Со светлыми розовыми румянами можно создать эффект "влажного" макияжа, используя продукт в качестве хайлайтера. Все четыре оттенка способны стать источником индивидуального настроения и цвета, что, собственно, характерно для новой коллекции макияжа Givenchy.

Румяна Prisme №2 Love
Подводка с двойным эффектом

Тени для век и подводка для глаз в одном продукте доступны в двух ярких оттенках – розово-оранжевом №4 Passionate и сине-зеленом №3 Dynamic. С этим продуктом реально создать запоминающийся образ всего одним штрихом – дерзким и уверенным или легким и утонченным. 

Подводка с двойным эффектом №3 Dynamic, №4 Passionate

Лак для ногтей Le Vernis №12 Strong

Переливающийся лак глубокого синего цвета не мог не войти в весеннюю коллекцию макияжа Givenchy. Как говорит Николя Деженн: "Лак для ногтей – это завершающий штрих образа Haute Couture и часть безупречного образа".

Лак для ногтей Le Vernis №12 Strong

макияж · Givenchy · коллекции макияжа · Николя Деженн ·

Еще в разделе Makeup

Популярное