RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Секреты бьюти-образов с круизного показа Chanel Balade en Méditerranée

10 июня 2020

Для круизного показа Chanel Balade en Méditerranée креативный директор Дома по макияжу Лючия Пика создала такой макияж, что сразу ясно: это начало лета, чистота и свежесть, предвкушение летнего счастья/

"Очень естественная улучшенная версия собственной красоты модели", – так описывает образ Лючия Пика. Разберем образ на составляющие. 

Кожа

Создать свежий макияж с сияющей кожей помогли пять средств Chanel: флюид-тинт Les Beiges, палитра для скульптурирования лица Palette Essentielle, рассыпчатая пудра Poudre Universelle Libre, хайлайтер Les Beiges Healthy Glow Gel Touch Foundation и корректор Éclat Lumière. 

Брови

Чтобы придать форму бровям, добавить им густоты и подчеркнуть форму, Лючия Пика и ее команда использовали два средства: водостойкий карандаш  Stylo Sourcils Waterproof (берем на заметку для жаркого лета) и гель для бровей Le Gel Sourcils, который позволяет зафиксировать волоски в нужном положении. 

Stylo Sourcils Waterproof, Chanel
Глаза

Создать нежный макияж глаз и подчеркнуть ресницы Лючии удалось с помощью набора теней Les 4 Ombres n°308 Clair-Obscur, теней-карандаша Stylo Ombre Et Contour N°12 Contour Clair и черной туши Le Volume Révolution De Chanel. 

Губы

Для губ Лючия использовала два средства: карандаш Le Crayon Lѐvres N°156 Beige Naturel и бальзам Les Beiges Healthy Glow Lip Balm оттенка Warm (из коллекции Les Beiges Summer of Glow).

Бальзам для губ Les Beiges Healthy Glow Lip Balm оттенка Warm (из коллекции Les Beiges Summer of Glow)

бьюти-образ · Chanel ·

Еще в разделе Makeup

Популярное