Самые эффектные бьюти-образы Венецианского кинофестиваля

05 сентября 2018

Естественно, что Венецианский кинофестиваль — это поток долгожданных премьер, но не менее острый интерес представляют наряды актрис и их бьюти-образы. Vogue.ua выделил основные тренды венецианских макияжей знаменитостей, которые очень просто повторить. 

Красная помада

Девушки, выбравшие красную помаду как основу для вечернего макияжа, использовали все драматические оттенки, кроме классического голливудского оттенка красного коралла. 

Сара Сампайо
Клеманс Поэзи
Барбара Палвин
Миа Гот
Наоми Уоттс
Бьянка Балти
Тильда Суинтон
Хлоя Севиньи

Кофейный смоки

Акцент на глаза можно делать без использования жестких угольно-черных теней. При нанесении более мягких и светлых оттенков взгляд получается нежнее, к тому же смоки, выполненный в коричневой гамме визуально делает лицо моложе. Лучше всех это знают звездные визажисты и делают привычную схему smoky eyes, но с добавлением теней всех оттенков кофе.

Изабель Гулар
Клеманс Поэзи
Дакота Джонсон
Беренис Бежо
Ирина Шейк

Натуральный макияж

Натуральный макияж для красной ковровой дорожки занимает не меньше сил и времени, чем обычный вечерний. Разница в том, что его практически не видно. Чаще всего именно нейтральные тона требуются к сложным нарядам для вечерних мероприятий. 

Наоми Уоттс
Клеманс Поэзи
Кейт Бланшетт
Тильда Суинтон
Кейт Бланшетт

Стрелки

Слегка забытые "стрелки" вернулись на красные ковровые дорожки. Озорные и драматические, легкие и на полвека — они способны задать характер всему образу.

Клэр Фой
Барбара Палвин
Наоми Уоттс
Изабель Гулар
Эмма Стоун
Барбара Палвин
Леди Гага
Сара Сампайо
Наоми Уоттс

бьюти-образ · макияж · Венецианский кинофестиваль ·

Еще в разделе Makeup

Популярное