Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Роскошный минимализм: рождественская коллекция макияжа Chanel

06 декабря 2019

Ежегодный парад в честь рождественских каникул открывает новая коллекция макияжа Chanel. В этом году Лючия Пика, глобальный креативный визажист и дизайнер по цвету Chanel, неожиданно вдохновлялась большой любовью Габриэль Шанель к украшениям.

Новая рождественская коллекция макияжа Les Ornements de Chanel

“Эта коллекция создавалась для женщин, придерживающихся философии Chanel: им важно найти вечную простоту, но они также любят богатство и гламур, современность и величие”, – поделилась Лючия Пика. 

Новая рождественская коллекция макияжа Les Ornements de Chanel

Коллекция макияжа получила название Les Ornements de Chanel. Ее главным козырем стали дымчатые оттенки теней и переливающиеся глянцевые помады Rouge Allure. Лимитированная упаковка с золотыми вставками дополнительно подчеркнула элегантное, но минималистичное отношение Габриэль Шанель ко всему, что ее окружало.

Губы

В рамках выпуска новой рождественской коллекции макияжа, иконическую помаду Rouge Allure переосмыслили, создав 6 глянцевых оттенков (от нежно-розового до вишневого бургунди), которые выпустили ограниченным тиражом в графической упаковке с золотыми элементами. Каждый оттенок самостоятелен и выглядит роскошно. Чтобы сделать образ еще богаче и выразительнее, можно носить помаду вместе с блеском Rouge Coco Gloss, который также представлен в коллекции.

Помады Rouge Allure из новой рождественская коллекция макияжа Les Ornements de Chanel

Помада из рождественской коллекции Chanel в оттенке Rouge Noble
Помада из рождественской коллекции Chanel в оттенке Rouge Délicieux
Помада из рождественской коллекции Chanel в оттенке Rouge Splendide
Помада из рождественской коллекции Chanel в оттенке Rouge Magnifique
Помада из рождественской коллекции Chanel в оттенке Rouge Spectaculaire
Помада из рождественской коллекции Chanel в оттенке Rouge Majestueux:

Блеск для губ из рождественской коллекции макияжа Chanel в оттенке Rouge Carmin
Блеск для губ из рождественской коллекции макияжа Chanel в оттенке Rouge Grenat

Лицо

Персиковый хайлайтер Éclat Magnétique de Chanel пригодится как для создания праздничного макияжа на лице, так и для хорошего настроения во время подготовки к вечеринке. Лючия Пика обещает, что металлический персиковый оттенок не только добавит коже сияния и дополнительно выделит яркие акценты макияжа, но и поможет придать лицу скульптурности посредством блеска и игры света.

Персиковый хайлайтер Éclat Magnétique de Chanel
Глаза

Лючия Пика называет оттенки из палетки теней “роскошными и богатыми, но при этом естественными и реальными”. Всего в коллекцию вошло три продукта: палетка теней Les 4 Ombres с четырьмя оттенками, тени Ombre Premiére (в оттенке старого золота и спелой сливы) и карандаш для глаз Stylo Yeux Waterproof в оттенке темного хаки. Все продукты сочетаются между собой, имеют приятную кремовую текстуру и идеально подходят как минимум по двум поводам: для яркой вечеринки и регулярного макияжа “на каждый день”.

Палетка теней Les 4 Ombres из новой рождественской коллекции макияжа Chanel
Тени для век OMBRE PREMIÈRE в оттенке Grandeur из новой рождественской коллекции макияжа Chanel
Тени для век OMBRE PREMIÈRE в оттенке Poupre Brun из новой рождественской коллекции макияжа Chanel
Карандаш для глаз Stylo Yeux Waterproof в оттенке Khaki Intense из новой рождественской коллекции макияжа Сhanel

Ногти

Лаки для ногтей Le Vernis (каштановый красный и темный зеленый) стали логическим завершением рождественской коллекции Chanel. Лючия Пика воплотила идею в реальность, создав такие цвета, которые сочетаются с роскошным блеском остальных продуктов коллекции, не перекрывая их, а дополняя собственной грациозностью и минимализмом.

Лаки для ногтей Le Vernis в оттенках Richness и Deepness

Chanel · макияж · косметика · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Makeup

Популярное