Работающая девушка: быстрый макияж на каждый день

12 сентября 2018

Как сделать макияж на каждый день, чтобы он не отнимал много времени, совершенствовал внешность и легко трансформировался в вечерний, рассказали визажисты Givenchy на примере бьюти-образа с показа LL by Litkovskaya весна-лето 2019.

За кулисами показа Litkovskaya

«Бренд Litkovskaya представил на UFW урбанистическую, динамичную коллекцию. Потому и макияж был соответствующим: лаконичный, но красивый и женственный, - объясняют визажисты. – Его можно создать, потратив на процесс минимум времени, что очень удобно для жительниц городов, ведущих активный образ жизни. Макияж будет уместен днем: на работе, в университете, на встрече с друзьями. Идеальный образ на каждый день».

За кулисами показа Litkovskaya

«Главный акцент - естественное сияние кожи. Такого легко достичь, если использовать правильные бьюти-средства. Отлично работают базы для макияжа Prisme Primers и союз жидкого и компактного хайлайтеров Teint Couture».

За кулисами показа Litkovskaya

«Для губ можно выбрать помаду Le Rouge Liquide: на губах она превращается в жидкий бархат».

За кулисами показа Litkovskaya
Как повторить макияж

Хорошо очистите кожу, нанесите крем для лица L’Intemporel Blossom и крем вокруг глаз Hydra Sparkling Twinkling Eyes.

Крем для лица L’Intemporel Blossom и крем вокруг глаз Hydra Sparkling Twinkling Eyes, Givenchy

Выровнять тон лица, подчеркнуть его естественную красоту помогает база для макияжа Prisme Primers. Нанесите ее на все лицо после того, как крем впитается. 

База для макияжа Prisme Primers,Givenchy

Каплю жидкого хайлайтера Teint Couture Radiant Drop смешайте с тональным средством, нанесите на все лицо.

Жидкий хайлайтер Teint Couture Radiant Drop, Givenchy

Зафиксируйте тон рассыпчатой пудрой Prisme Libre, добавьте немного натурального румянца (румяна Prisme Blush №5 Spirit). 

Румяна Prisme Blush №5 Spirit, Givenchy

Придайте форму бровям и зафиксируйте ее с помощью туши-заполнителя, например, Mister Brow Filler №1 Brunette. Для губ используйте помаду Le Rouge Liquide телесного оттенка (№100, №106, №107) либо ягодного  (№410, №411).

Помада Le Rouge Liquide, Givenchy

И финальный штрих – пудровый хайлайтер Teint Couture (розовый или золотой оттенок). Широкой кистью пройдитесь по скулам, переносице, над верхней губой.

Как превратить образ в вечерний

Прокрасьте линию роста ресниц и внутреннюю слизистую верхнего века карандашом Khol Couture №1, а затем  - «оденьте» веки в кутюрный черный наряд: тушь Noir Couture Volume увеличивает объем и подкручивает ресницы. 

За кулисами показа Litkovskaya

Выберите сочный оттенок помады Le Rouge Liquide: сочетайте красный №309 L’Interdit с карандашом Lip Liner №6 Carmin Escarpin, а № 410 Rouge Suedine или  411 Framboise Charmeuse - с карандашом Lip Liner №7 Framboise Velours.

Помада Le Rouge Liquide №411 Framboise Charmeuse с карандашом Lip Liner №7 Framboise Velours. , Givenchy
Прическа

Распущенные текстурированные или зачесанные на косой пробор, собранные в хвост волосы - такая прическа подчеркнет легкость и натуральность образа. Чтобы "заострить" его, можно добавить в прическу ломанные пряди и эффект растрепанных волос. 

За кулисами показа Litkovskaya

бьюти-образ · макияж · Givenchy · LITKOVSKAYA · косметика ·

Еще в разделе Makeup

Популярное