Праздник приближается: рождественская коллекция макияжа Chanel

01 ноября 2018

Ноябрь - месяц, когда в продажу поступают рождественские коллекции макияжа. Начинаем обзор с одной из самых красивых, Chanel Collection Libre 2018. Символом коллекции стал Лев, талисман Габриэль Шанель.

Коллекция, придуманная Лючией Пикой, креативным директором марки по цвету и макияжу, раскрывает красоту золотистых оттенков – подобных тем, что вспыхивают в львиной гриве в лучах солнца. Пика исследует металлические текстуры – она считает, что они добавляют внутренней уверенности. Сила и упругость металла, блеск его полированных поверхностей, несовершенство патины – все это нашло отражении в новых бьюти-средствах. Главный продукт - Maximalisme de Chanel. Компактная пудра-хайлайтер выйдет ограниченным тиражом. Идеально для подарка: на поверхности – изображение благородного льва.

Пудровые тени Création Exclusive Ombre Première Poudre выйдут лимитированным тиражом в четырех оттенках ламе: Electrum Lamé, Noir Lamé, Cuivre Lamé, Vert Lamé. Кремовые Ombre Première Crème пополнятся оттенком Rose Lamé. Для праздничного макияжа в коллекции выйдут коль для век Le Crayon Khôl Noir и карандаш для глаз Le Crayon Yeux оттенка Brun-Cuivré.

Для губ выйдет целая гамма средств. Одно из них - палитра для губ La Palette Caractère. Она содержит шелковистые, бархатные и матовые текстуры. Свой красный тут найдут все. Есть насыщенные оттенки яркого кровавого, есть ягодные с синеватым подтоном, есть пламенеющий ярко-оранжевый.

Палитра для губ La Palette Caractère, Chanel

Помада Rouge Allure Velvet заимствует название у легендарного аромата N ° 5 и обзаводится красным футляром, - впервые. Разумеется, это ограниченный выпуск.

Помада Rouge Allure Velvet, Chanel

Блеск для губ Rouge Coco Gloss выйдет в двух бескомпромиссно праздничных оттенках: Liquid Bronze и Flaming Lips.

Блеск для губ Rouge Coco Gloss оттенков Liquid Bronze и Flaming Lips, Chanel

Chanel · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Makeup

Популярное