RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Полная иллюминация: рождественская коллекция макияжа Guerlain Golden Bee

12 декабря 2020

Рождественская коллекция макияжа Guerlain называется Golden Bee, и она посвящена пчелам, символу Дома с 1853 года.

Рождественская коллекция макияжа Golden Bee, Guerlain

После появления на флаконе Eau de Cologne Impériale в 1853 году пчелы стали эмблемой Guerlain. С тех самых пор пчелы – друзья Дома, его символ, источник вдохновения и объект заботы. 

В рождественскую коллекцию макияжа Guerlain Golden Bee вошли роскошный набор теней, пудра Terracotta, знаменитые "Метеориты" в шариках и лимитированные оттенки драгоценной помады Rouge G. Рассмотрим в деталях. 

Палетка Golden Bee

10-цветный набор теней Golden Bee выходит ограниченным числом экземпляров в ультратонком золотом кейсе.

Палетка Golden Bee из 10 оттенков. Рождественская коллекция макияжа Golden Bee, Guerlain

Оттенки разделены на три группы: матовые, атласные и перламутровые. Разумеется, все их можно наслаивать и регулировать интенсивность и блеск. Матовые хороши для повседневного макияжа, атласные и переливающиеся позволяют превратить макияж в вечерний.

Палетка Golden Bee из 10 оттенков. Рождественская коллекция макияжа Golden Bee, Guerlain

Пудра-шарики с эффектом сияния Météorites Golden Bee

Радость для коллекционера, легендарная пудра в шариках выходит в новом лимитированном варианте Météorites Golden Bee. Она придаст теплое сияние коже. Главный в палитре шариков – оттенок 02 с добавлением дополнительного золотистого, наполняет кожу светом. Белый и цвет шампанского отражают свет, розовый освежает тон, лиловый поглощает свет, зеленый маскирует дефекты.

Пудра-шарики с эффектом сияния, лимитированная серия Météorites Golden Bee. Рождественская коллекция макияжа Golden Bee, Guerlain

В изготовлении шариков используют технологию Poussière d’Étoiles (Звездная Пыль): микросферы с эффектом отражения света создают то самое свечение, как будто кожа наполнена светом изнутри. Посмотреть, как делают знаменитую пудру в шариках, можно в репортаже Vogue

Пудра-шарики с эффектом сияния, лимитированная серия Météorites Golden Bee. Рождественская коллекция макияжа Golden Bee, Guerlain
Пудра Terracotta Golden Bee

Самая продаваемая пудра в мире, бронзер Terracotta выпускается в новой лимитированной версии. Золотой кейс впоследствии можно использовать как шкатулку для украшений.

Пудра Terracotta Golden Bee. Рождественская коллекция макияжа Golden Bee, Guerlain
Помада Rouge G De Guerlain

C 1870, когда Guerlain выпустил помаду Ne m'Oubliez Pas, прошло 150 лет. С тех пор помады – особая категория в ассортименте Дома. "Ювелирная" помада Rouge G de Guerlain с возможностью кастомизации под Рождество выходит в нескольких лимитированных новых оттенках и с новыми вариантами футляров.

Помада Rouge G De Guerlain. Рождественская коллекция макияжа Golden Bee, Guerlain

Отдельного упоминания заслуживает аромат: нежный флориенталь с оттенком ванили. В его верхних нотах – аккорд лимона, апельсина и бергамота, в сердце – роза и ирис, а в шлейфе –  ваниль и бобы тонка. 

Помада Rouge G De Guerlain. Рождественская коллекция макияжа Golden Bee, Guerlain

 

Guerlain · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Makeup

Популярное