Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Макияж Эммы Стоун на красной дорожке SAG 2019

28 января 2019

Эмма Стоун примерила новую тушь Sisley для красной дорожки SAG Awards 2019

Эмма Стоун

В Голливуде прошла церемония Премия Гильдии киноактеров США SAG Awards 2019. Актриса Эмма Стоун появилась с макияжем в теплых оттенках, который подчеркивал ее неправдоподобно большие глаза и цвет волос.

Эмма Стоун

За образ отвечала визажист Рэйчел Гудвин, среди клиенток которой - Бри Ларсон, Синди Кроуфорд, Изабели Фонтана. Эмма доверяет художнице по макияжу уже восемь лет, с тех пор, как та сделала очень удачный макияж для красной дорожки «Оскара».

Эмма Стоун

В макияже глаз Гудвин использовала новую тушь SoVolume Sisley, которая уже 1 февраля появится в продаже в Украине. Как обычно у Sisley, средство сочетает в себе компоненты для ухода и собственно свойства декоративной косметики.

@sisleyparisusa

В составе – пептиды, протеин, витамины и увлажняющие ингредиенты. Все для того, чтобы ресницы оставались красивыми даже после того, как макияж снят.

Тушь SoVolume, Sisley

В макияже губ Рейчел сочетала теплые и холодные оттенки, чтобы создать ягодный оттенок. Пригодился карандаш для губ Phyto-Levres Perfect Lip Liner оттенка Burgundy, нанесенный по всей поверхности губ, помада Le Phyto Rouge оттенка №33 Orange Sevilla и прозрачный блеск поверх.

@rachelgoodwinmakeup

знаменитости · макияж · Sisley · визажист · Эмма Стоун ·

Еще в разделе Makeup

Популярное