Макияж Эммы Стоун на красной дорожке SAG 2019

28 января 2019

Эмма Стоун примерила новую тушь Sisley для красной дорожки SAG Awards 2019

Эмма Стоун

В Голливуде прошла церемония Премия Гильдии киноактеров США SAG Awards 2019. Актриса Эмма Стоун появилась с макияжем в теплых оттенках, который подчеркивал ее неправдоподобно большие глаза и цвет волос.

Эмма Стоун

За образ отвечала визажист Рэйчел Гудвин, среди клиенток которой - Бри Ларсон, Синди Кроуфорд, Изабели Фонтана. Эмма доверяет художнице по макияжу уже восемь лет, с тех пор, как та сделала очень удачный макияж для красной дорожки «Оскара».

Эмма Стоун

В макияже глаз Гудвин использовала новую тушь SoVolume Sisley, которая уже 1 февраля появится в продаже в Украине. Как обычно у Sisley, средство сочетает в себе компоненты для ухода и собственно свойства декоративной косметики.

@sisleyparisusa

В составе – пептиды, протеин, витамины и увлажняющие ингредиенты. Все для того, чтобы ресницы оставались красивыми даже после того, как макияж снят.

Тушь SoVolume, Sisley

В макияже губ Рейчел сочетала теплые и холодные оттенки, чтобы создать ягодный оттенок. Пригодился карандаш для губ Phyto-Levres Perfect Lip Liner оттенка Burgundy, нанесенный по всей поверхности губ, помада Le Phyto Rouge оттенка №33 Orange Sevilla и прозрачный блеск поверх.

@rachelgoodwinmakeup

знаменитости · макияж · Sisley · визажист · Эмма Стоун ·

Еще в разделе Makeup

Популярное