Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

На веки ваши: самые красивые тени этой осени

10 октября 2019

Чем прохладнее не улице, тем сильнее хочется ярких красок. Тени из осенних коллекций позволяют создать макияж любого уровня сложности.

Halpern
Chanel
Четырехцветный набор теней Les 4 Ombres №332 Noir Suprême и Четырехцветный набор теней Les 4 Ombres №334 Modern Glamour, Chanel, лимитированный выпуск

Тени №332 Noir Suprême полностью переформулировали. Теперь у них кремовая текстура, которая при нанесении превращается в пудровую. Растушевывать и наслаивать их очень легко, можно управиться даже пальцами или прилагающимися аппликаторами. Интенсивность макияжа регулировать действительно просто: тени можно нанести прозрачным слоем или создать мега-интенсивные smoky eyes.

Dior
Пятицветные наборы теней 5 Couleurs №517 Intensif-eye и 977 Glorif-eye, Dior, Dior

Сумрачные, дымные оттенки – бьюти-воплощение осенних тканей: серого кашемира, бежевой шерсти, винного мохера, золотистой кожи. У Dior есть собственная лаборатория цвета, которая позволяет выдавать все новые сочетания оттенков – и не повторяться, а с каждым сезоном заново влюблять в себя покупателей. 

Givenchy
Девятицветные наборы теней Prismissime №2 Essence of Browns и №1 Essence of Greys, Givenchy, лимитированный выпуск

Эти восхитительные палетки – серая и розовая – напоминают о плитках шоколада. По крайней мере, желание тут же их купить будят мгновенно. Никакого глухого матового покрытия, только мерцание разной степени торжественности. Благодаря ему, кстати, тени можно наносить не глядя: лягут как надо и оживят взгляд.

Sisley
Тени Phyto-Ombres, Sisley

Этой осенью Sisley полностью обновляет коллекцию теней. Теперь в нее входит 20 оттенков. Никаких наборов и сочетаний, только монотени, позволяющие выбрать "свой" оттенок – и хранить ему верность. У всех теней гибридная, бархатно-кремовая текстура. В составе – чистые, яркие пигменты и частицы перламутра. В составе формулы – сочетание масел: семян камелии и шиповника, а также растительные ингредиенты: экстракт зеленого чая и белой лилии, которые ухаживают за кожей.

Lancôme




 
Набор теней Hypnôse Palette, Lancôme

Lancôme переосмыслил свои наборы для макияжа. Пятицветные наборы теней выглядят как восхитительный градиент, от светлого к темному. Это практичный инструмент, чтобы краситься каждый день, несмотря на всю свою парижскую легкость. Выходит 10 наборов, и трудность будет только в том, как выбрать один из них. 

тени ·

Еще в разделе Makeup

Популярное