RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Met Gala 2019: как повторить бьюти-образы звезд

09 мая 2019

И пока в социальных сетях продолжают обсуждать благотворительный вечер Met Gala и спорить над тем, у кого самый экстравагантный наряд, мы с уверенностью выбрали самые впечатляющие бьюти-образы с красной дорожки. Выяснилось, что за многими из них стоит Lancome. По просьбе vogue.ua визажисты марки рассказали, как повторить самые запомнившиеся образы звезд. Ниже яркий макияж актрис Лили Коллинз, Зендаи и Люпиты Нионго.

Зендая Коулман

Зендая на фоне экстравагантных образов выглядела очень нежной. Создатель ее макияжа – визажист Шейка Дейли вдохновлялась волшебными образами диснеевских принцесс и сумела превратить Зендаю в одну из них – Золушку. Зендая превратилась в принцессу, только ступив на красную дорожку. Макияж певицы перекликается с нежным пастельным синим цветом ее платья, создавая приятный образ, который наверняка очаровал не одного принца на Met Gala.

Для эффекта бархатной и гладкой кожи была использована пудра Shine Setting Powder и тональная основа Teint Idole, а фирменные розовые щеки Золушки обеспечило добавление румян Le Monochromatique in Petit Bisou. Также невозможно не обратить внимание на пышные ресници  благодаря туши Monsieur Big Mascara, а дополнила образ бледно-розовая помада L'Absolu Mademoiselle Shine 322 Shine Bright.

Люпита Нионго

Образ Люпиты абсолютно противоположен предыдущему, нежному образу Зендаи. Смелый, дерзкий и необычный, он идеально вписался в тематику мероприятия. Визажист актрисы Ник Бароз почерпнул вдохновение в макияже дрэг-квин Дивайн, а также его образами в культовых фильмах «Розовые фламинго» и «Лак для волос» режиссера Джона Уотерса.

Акцент в макияже был  сделан на губы. Брови визажист подчеркнул с помощью жидкого геля Sourcils Gel №06 Noir. Эффект кошачьего взгляда был достигнут благодаря разноцветным карандашам из серии Drama Liqui-Pencil оттенков Noir Intense и Ombre Hypnôse Stylo Shadow Stick, а завершающей измюминкой стал блеск для губ Lancôme L’Absolu Lacquer Gloss №490.

Лили Коллинз

Образы Люпиты и Лили очень схожи в том, что в обоих акцент был сделан на глазах, только в случае с Лили выразительность менее экстравагантна. Визажист актрисы Фиона Стайлс для создания этого макияжа черпала вдохновение в наряде и шикарных волосах Лили. Прическа Лили на благотворительном вечере была в стиле актрисы Присциллы Пресли и модели Шэрон Тейт, поэтому визажист решила обыграть их образы и разбавить ярким макияжем. В бьюти-образе Лили есть все: ретро-мотивы, очарование и роскошь. Нежная матовая пастель сирени на глазах в виде Lancôme Color Design 5 Pan Eyeshadow Palette in Lavender Grace стала отличным фоном для накладных ресниц, а бледная губная помада Lancôme L’Absolu Rouge in 202 Nuit et Jour сместила акцент на выразительные глаза актрисы.

Смотрите все образы с красной дорожки Met Gala 2019:

макияж · Люпита Нионго · Lancôme · Бал Met Gala · Met Gala 2019 ·

Еще в разделе Makeup

Популярное