VOGUE UA CONFERENCE

Макияж на Новый год: 4 образа с пошаговыми инструкциями

28 декабря 2017

Vogue UA выбрал четыре праздничных бьюти-образа, а самые крутые визажисты мира рассказали, как их повторить перед новогодней вечеринкой с бьюти-средствами М.А.С

Ночь в Венеции
Alberta Ferretti

Для показа Alberta Ferretti визажист Том Пешо придумал загадочный и сексуальный образ. Так могла бы выглядеть гостья венецианского карнавала: безупречная кожа, хайлайтер и глаза в обрамлении густых теней, будто в маске.

Alberta Ferretti

По центру верхнего века нужно плотно нанести красный пигмент (правильный красный есть в линейке М.А.С Pro – Basic Red, но его можно заменить помадой или карандашом), а затем подвести глаза по линии роста ресниц черным карандашом и растушевать его с тенями, чтобы усилить глубину цвета. Добавить немного золотых бликов во внутренние уголки глаз, чтобы создать объем, и бальзам Lip Erase оттенка DIM, чтобы скрыть природный пигмент губ.

Alberta Ferretti

Девушка с жемчужной сережкой
Фото репродукции картины Вермеера "Девушка с жемчужной сережкой"

Главный акцент бьюти-образа, навеянного знаменитым полотном Вермеера, – свежая, светящаяся изнутри кожа.

Altuzarra

Чтобы повторить эффект, нужно накануне нанести увлажняющую маску, а перед вечеринкой – использовать нежную полупрозрачную тональную основу с перламутровыми частицами.

Чтобы добавить сияния, но не сверкать как диско-шар, можно растушевать по верхней части скул, векам и губам немного подсвечивающей пудры с розовым подтоном.

Пудра из коллекции Snow Ball оттенка Here Comes Joy, М.А.С

Дерзкая и красивая
Prabal Gurung

Визажист Диана Кендал придумала запоминающийся образ с ярким графичным акцентом, который выглядит органично и естественно. «Меня вдохновили сильные женщины, которые со всем справляются сами», – говорит Диана.

Сначала она нанесла тональную основу кистью – так макияж выглядит естественнее, – а затем закрепила тон легким слоем пудры. Для век визажист использовала аквагрим Chromacake (его можно заменить любым хорошо пигментированным карандашом, нанося его на слегка припудренную базу под тени).

Prabal Gurung

Для завершения образа следует слегка прокрасить ресницы тушью, едва приподнимая их кисточкой от корней. Немного розовых румян на яблочки щек, увлажняющий бальзам для губ – дерзкий образ готов.

Подруга рокера
Balmain

Smoky eyes обрели неожиданную трактовку благодаря модным акцентам оттенка меди. Чтобы визуально увеличить глаза и придать им сияние, визажисты советуют сочетать два рассыпчатых пигмента: цвета Copper – во внутренних уголках верхних век, – и цвета Platinum – во внешних уголках нижних.

Кроме того, использовать сразу несколько средств черного цвета: гелевую подводку, карандаш и угольные тени. Такой макияж требует идеальной кожи – понадобятся стойкая тональная основа и консилер.

Закрепить тон и продлить ему жизнь поможет пудра; губы стоит оставить нейтральными.

Больше красоты - Instagram @vogueua_beauty

Читайте также:

Прическа на Новый год: полный гид

Маникюр на Новый год: 14 свежих идей

бьюти-образ · макияж · Новый Год · Новый год 2018 ·

Еще в разделе Makeup

Популярное