VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие Zoom-Beauty образы церемониий "Золотой Глобус"

01 марта 2021

В Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония награждения "Золотой глобус – 2021", которая стала, пожалуй, первым знаковым событием времен пандемии. Перед стилистами и визажистами стояла серьезная задача: представить звезд в максимально эффектных образах не для красной дорожки, как это было всегда, а для появления перед веб-камерами. Ведь многие знаменитости участвовали в церемонии онлайн, а кое-кому довелось попасть под прицелы камер и онлайн, и офлайн. 

Джейн Фонда

Образы Джейн Фонды традиционно попадают в списки лучших на всеовозможных церемониях. Звезда держится царственно, демонстрируя идеальную укладку и макияж.

В этот раз Фонда физически присутствовала на церемонии, а потом, как и остальные гости, отправилась в отдельный номер, откуда выходила в эфир.  

Подготовка знаменитости к выходу на сцену напоминала подготовку к выходу в открытый космос. Команда была едва ли не в скафандрах, а то, что Джейн Фонда держит в руках, – вовсе не гигантский бокал, а защитная пластиковая маска-щит. 

Получив награду, Фонда уединилась в номере отеля и следила за церемонией через экран. 

Кэри Маллиган

За образ актрисы отвечали стилист по прическам Dayaruci и визажист Эмма Уайт Тартл, которые использовала бьюти-средства Sisley. К "выходу" Кэри готовили в Лондоне, а в эфир она выходила из пустой гостиницы. 

Перечень оказался бесконечным, но мы выделим средства, с которыми повторить образ будет реально: тени-карандаш Phyto Eye Twist оттенка Baby Pink и компактные монотени в розовой гамме: Silky Rose, Metallic Pink и Silky Coral. Для губ Эмма использовала четыре (!) средства: карандаш для контура Lip Liner оттенка Rose Passion, помаду La Phyto Rouge отенка Rose Bolshoi и карандаш-помаду Phyto Lip Twist двух оттенков: №1 и №11. Придать коже актрисы золотистое сияние удалось с помощю бронзера на гелевой основе Phyto Touche Illusion of Summer. 

Аня Тейлор-Джой

Свой бьюти-образ Аня Тейлор-Джой доверила звездному визажисту Джорджи Айсделл, среди клиенток которой – Гвинет Пэлтроу, Дакота Джонсон и Софи Тернер. Оттенки, которые визажист использовала в макияже, можно рассмотреть на фото: Тейлор-Джой смотрится в зеркальце палетки Dior, – бренда, ставшего партнером бьюти-образа. 

Айсделл остроумно стилизовала рабочее пространство: выстроила помады Dior, одну из которых использовала в макияже знаменитости, на шахматной доске. Трибьют фильму "Ход королевы", который принес Ане "Золотой Глобус" за лучшую женскую роль в мини-сериале, оказался пророческим. 

За укладку отвечал стилист Грегори Рассел. Он использовал бессульфатные средства веганской марки Pureology. 

Элль Фаннинг

К "выходу" актрису, впервые номинированную на "Золотой Глобус", готовила та же команда, что отвечает за ее бьюти-образы в сериале "Великая": стилист по прическам Лоррейн Глинн и визажист Эрин Аяниан Монро. 

Фото: Gareth Gatrell, Vogue.com

Поскольку съемки сериала продолжаются, в эфир Элль выходила из лондонского отельного номера. Фотограф Гарет Гатрелл запечатлел забавный момент, когда актриса примеряет патчи под глаза. 

Фото: Gareth Gatrell, Vogue.com

Для Элль команда выбрала сдержанный макияж и гладкую укладку, чтобы как можно выгоднее оттенить платье Gucci и драгоценности. Кожа была сияющей, акцент в макияже был сделан на глаза. Творческим бьюти-партнером образа стал L'Oreal Paris. 

Фото: Gareth Gatrell, Vogue.com
Розамунда Пайк
Розамунда Пайк

Публика единодушно считала алюзию на образ главной кинозлодейки Вилланель: алое платье Molly Goddard и грубые ботинки Alexander McQueen в сочетании с красной помадой создавали эффектное комбо. 

Розамунда физически не присутствовала на церемонии, но все издания успели оценить ее графичный боб длиной до плеч. Все прогнозируют новый виток интереса к этой стрижке, которая, без сомнения, определила целую декаду

Аманда Сейфрид

Прическу в духе старого Голливуда Аманде создал стилист Ренато Кампора. Он использовал средства веганского ответственного бренда Fekkai. 

За макияж отвечала визажист Женевьев Эрр, а за бьюти-поддержку – бренд Lancome. 

Идеальная кожа, мягкие пухлые губы, акцент на глазах, созданный с помощью новой туши Idole, – от бьюти-образа невозможно было оторвать взгляд. 

Эмма Корин

Один из самых впечатляющих образов церемонии – Эмма Корин. За ее образ отвечали звезды: стилист по прическам Дэниел Мартин и визажист Флорри Уайт. 

Флорри, которая выбрала для макияжа бьюти-средства Sisley, вдохновлялась образом Пьерро. Отсюда – пышный воротник и "слеза" под глазом актрисы. 

Джулия Гарнер

Звезда сериала "Озарк" Джулия Гарнер предстала в ослепительном образе: густые ресницы, сочные красные губы. За макияж с ипользованием средств Chanel отвечал визажист Ханг Ваннго. Резонный вопрос: "Что это за помада?" не остался без ответа. Это Rouge Coсo Bloom оттенка 134 Sunlight, лист ожидания на которую открыт на redcarpeybeauty.chanel.com. 

Магнетический образ, который сразу хочется сохранить в закладки и предъявить своему визажисту при случае.

Шира Хаас

Обзор был бы неполным без миниатюрной Ширы Хаас, которая сыграла главную роль в драматичном мини-сериале "Неортодоксальная". 

За маникюр отвечала талантливая Бетина Гольдштейн, одна из любимых мастеров маникюра vogue.ua. 

За макияжем стоит Кейт Ли, звездный визажист. Советует заглянуть в ее сториз, чтобы увидеть каждую деталь и каждое средство, использовавшееся в создании образа. 

Фото: Gareth Gatrell, Vogue.com

Кейт Ли демонстрирует новое приложение Chanel, которое позволяет точно подобрать оттенок помады под бьюти-образ. 

С нетерпением ждем запуска приложения в Украине, а также появления помад Rouge Coco Bloom. 

бьюти-образ · макияж · Золотой глобус 2021 ·

Еще в разделе Makeup

Популярное