RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшая тушь для ресниц осень-зима 2021/22

26 ноября 2021

Повезло тем, кому удалось выбрать лучшую тушь для ресниц: как правило, своему выбору люди потом верны годами. С теми, кто еще в поиске, бьюти-редактор Vogue UA Алена Пономаренко делится своими находками – от бюджетных до люксовых. 

Kevyn Aucoin

Kevyn Aucoin The Volume Mascara Rich Pitch Black – любимая тушь украинских бьюти-редакторов (а мы пробуем действительно много средств – и в силу природной любознательности, и в силу профессиональных обязанностей). Эту тушь мы запеленговали еще на первой презентации бренда в Украине – и с тех пор не прекращаем ее любить. Плюсы в следующем. Во-первых, это термотушь: она смывается теплой водой 37 градусов – легко, как чулочки, без применения средств для демакияжа. Во-вторых, действительно распахивает взгляд, и этот эффект держится, сколько нужно. В-третьих, не оставляет отпечатков под бровью (для меня это важно из-за особенностей строения век и влажной кожи). В-четвертых, у туши металлический тюбик – это удобно, красиво и ответственно: можно сдать в переработку. 

The Volume Mascara Rich Pitch Black Kevyn Aucoin
Lancome

Monsieur Big из коллекции Emily in Paris, Lancome, не подойдет тем, кто готов провести 40 минут у зеркала с твердым намерением создать естественный nude-макияж. Здесь в названии, как в хорошем заголовке, изложена идея: Monsieur Big. Это означает, что ресницы реально прибавляют в объеме. Щеточка огромная, тушь ложится с первого слоя, уверенно и густо. Часто от такого можно ждать неряшливого эффекта, но здесь все безупречно. Из плюсов – ресницы возникают буквально на пустом месте. И кажется, что их взмахом можно создать порыв ветра. 

Monsieur Big из коллекции Emily in Paris, Lancome

Я только начала ее тестировать, но уже упаковала в свою косметичку и расставаться с ней не намерена. Отличное средство, особенно в канун череды вечеринок. 

Cabaret Premiere, Vivienne Sabo

На любых съемках я всегда нахожу способ заглянуть в косметички визажистов. И в каждой, даже самой пафосной, сплошь укомплектованной средствами Tom Ford и Charlotte Tilbury, можно встретить один и тот же продукт – тушь "Кабаре" Vivienne Sabo. Одно время я поступала коварно: советовала ее всем, не отваживаясь попробовать. А потом случайно купила – и поняла, что моя жизнь больше не будет прежней. Тушь, которая стоит как миндальный круассан, оказалась нереальной. Отлично наслаивается, создает изгиб, длину и объем, держится, где положено, не осыпается, не отпечатывается, не размазывается. В общем, если бы за нее просили вдесятеро больше, я бы вздыхала, но платила и продолжала бы пользоваться. 

Cabaret Premiere, Vivienne Sabo
So Intense, Sisley

У этой туши – самая необычная в мире кисточка, напоминающая силиконовую расческу, и способность превращать в веера ресницы любой длины и густоты. Есть побочный эффект – высокая цена. Но если можно позволить себе, то надо позволять. Тушь можно "надстраивать" – она будет удлинять и удлинять ресницы бесконечно. Изгиб держится очень долго, а формула содержит ухаживающие компоненты. 

So Intense, Sisley
Mascara Volume Effet Faux Cils, Yves Saint Laurent

Тушь с эффектом накладных ресниц – легендарное средство, знакомое всем, кто любит макияж. Знаю, что любят его не все: оно для drama queen. Но мне, например, это по душе. Кстати, люблю тушь даже не за то, что она создает фантастически объемные, густые, черные ресницы, а за тончайший, изысканный аромат фиалок. Каждый взмах кисточки – ольфакторная радость. Очень, очень красиво. Надеюсь, бренд никогда не перестанет выпускать ее: тушь по праву входит во все рейтинги лучшей туши мира. 

Mascara Volume Effet Faux Cils, Yves Saint Laurent

тушь для ресниц ·

Еще в разделе Makeup

Популярное