Красота темной мечты: макияж от Беллы Хадид к Хэллоуин

19 октября 2018

Белла Хадид уже второй раз становится музой Питера Филипса и вдохновляет арт-директора по макияжу Dior на создание нетривиальных образов. В новом году в преддверии самого мистического праздника Vogue.ua рассказывает новую историю Хэллоуина глазами Dior.

Белла Хадид

Новый короткометражный фильм, созданный Dior Makeup в коллаборации с Беллой Хадид для презентации своей праздничной палитры, разделен на три эпизода, в каждом из которых топ-модель появляется с новым мейкапом, построенным на трех ключевых оттенках: черном, белом и красном.

Все начинается с первой сцены, где Белла наносит легендарную помаду Rouge Dior в оттенке 999, лак для ногтей в тон и черную подводку. Завершающим акцентом становятся красные тени для век. На скулах топ-модели появляется яркий румянец  (Dior Rouge Blush 999). Последним аккордом в праздничном макияже становятся белые и черные геометричные узоры, созданные с помощью лайнеров Diorshow On Stage Liner 001 Matte White и 091 Matte Black и красного глянцевого пигмента. На лбу Беллы появляется мистический третий глаз, как портал в другое измерение.

Dior · макияж · Белла Хадид ·

Еще в разделе Makeup

Популярное