RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Классика красоты: рождественская коллекция макияжа Guerlain

19 ноября 2021

Рождественская коллекция макияжа Guerlain под названием The Gold Wish призвана нести праздник и исполнять самые сокровенные, золотые желания.

В преддверии праздничного сезона бренд подготовил рождественскую коллекцию макияжа The Gold Wish Collection («Золотые желания»), в которую вошли: драгоценная помада Rouge G в двух оттенках с двумя эксклюзивными футлярами, пудра Terracotta в лимитированном выпуске, знаменитые «Метеориты» в шариках. Давайте же побываем в волшебном улье и рассмотрим детально творение Guerlain.

Помады Guerlain считаются воплощением роскоши, возводятся в ранг абсолютного символа женственности и не зря, ведь именно старейший парфюмерный Дом Guerlain был первым, кто создал помаду в тюбике. В праздничной коллекции The Gold Wish Collection представлены драгоценные помады Rouge G Satin в двух оттенках насыщенного красного цвета с нежным, сатиновым финишем № 34 Gold Red и № 35 Gold Brick. Стики этих помад усыпаны частичками золота, а футляры представлены в лимитированных выпусках: Ruby Sequins и Gold Sequins. Специалисты Guerlain постарались на славу, предоставив возможность любителям роскоши кастомизировать помаду на любой вкус и предпочтения с помощью драгоценных футляров.

Помада Rouge G Satin в двух оттенках насыщенного красного цвета с нежным, сатиновым финишем № 34 Gold Red, Guerlain
Помада Rouge G Satin в двух оттенках насыщенного красного цвета с нежным, сатиновым финишем № 35 Gold Brick, Guerlain

Рождественская коллекция включает лимитированный выпуск пудры Terracotta Gold Bronze в обновленном оттенке 03 Moyen Dore/Medium Warm. Специально для этой коллекции легендарная бронзирующая пудра Terracotta украшена логотипом Guerlain в сияющих золотых частичках.

Пудра Terracotta Gold Bronze №03 Medium Warm, Guerlain

Пудра состоит из 96% ингредиентов натурального происхождения, а также минеральных пигментов и перламутра, что придаст коже сияющий оттенок солнечного загара посреди зимы. Чего только стоит пленительно-тонкий аромат пудры, ее натуральная формула и ультралегкая текстура.

Пудра Terracotta Gold Bronze №03 Medium Warm, Guerlain

Знаменитая пудра в шариках Météorites выходит ограниченной серией Météorites Gold Pearls с 5 перламутровыми оттенками, окутанными нежным ароматом фиалки. Белый выравнивает тон кожи, бронзовый и золотистый – придают естественный загар, цвет шампань и розовый наполняют кожу светом и заставляют сиять. 

Météorites Gold Pearls, Guerlain

Гель для бровей Mad Eyes Brow Framer в универсальном оттенке с золотыми частицами вышел ограниченным числом экземпляров в версии Sparkling Gold, специально для коллекции Gold Wish Collection. В его составе – пчелиный воск и D-пантенол, которые помогают бровям становиться плотнее, сильнее и гуще.

Гель для бровей Mad Eyes Brow Framer в версии Sparkling Gold, Guerlain

Лимитированный выпуск двухцветных кремовых теней в карандаше Mad Eyes Contrast Shadow Duo представлен в двух оттенках. Icy Grey / Dazzling Silver – в серо-стальной гамме, Deep Plum / Shiny Gold – в сливово-золотой. 

Кремовые тени Mad Eyes Contrast Shadow Duo, Guerlain
Кремовые тени Mad Eyes Contrast Shadow Duo, Guerlain

макияж · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Makeup

Популярное