VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как повторить макияж с показа Chanel Resort 2020

04 мая 2019

Вчера в Париже состоялся круизный показ Chanel 2020. Пока гости оценивали, насколько органична Виржини Виар в роли преемницы Карла, бьюти-сообщество рассматривало макияж: чистая кожа, мягкие блики, подчеркнутые брови – и два варианта макияжа губ. Vogue.ua знает, как повторить образы. 

CHANEL RESORT 2020

Показ открывала топ-модель Виттория Черретти. Креативный директор Chanel по макияжу Лючия Пика раскрыла секреты ее образа. Для начала визажист использовала новый тональный флюид из коллекции Les Beiges L'Eau de Teint, который только появился в продаже.

Eau de Teint Les Beiges, Chanel

Чтобы придать безупречную форму бровям, Лючия прошлась по ним прозрачным гелем Le Gel Sourcils и подчеркнула карадашом Le Crayon Sourcils. Получилось естественно. Особенно хорошо это видно на примере украинской модели Юлии Ратнер, которая участвовала в шоу. 

CHANEL RESORT 2020

На границе подвижного века Лючия растушевала тени-карандаш Le Stylo Ombre нового оттенка №12 Contour Clair. Им же она прошлась по линии нижнего века. 

Тени-карандаш Le Stylo Ombre нового оттенка №12 Contour Clair, Chanel

Ресницы Лючия подчеркнула тушью Le Volume Revolution оттенка Ultra Black - той самой, что производится с помощью 3-D принтера. Напомним, тушь хороша тем, что придает объем, не склеивает и ложится без комочков. В формуле – комбинация рисового и пчелиного восков, натуральные желирующие агенты, полимеры и ультрачерный пигмент, а также витамины, которые ухаживают за ресницами. 

Тушь Le Volume Révolution De Chanel, Chanel

Придать лицу скульптурные черты помог новый матовый бронзер Le Duo Bronze et Lumiere. 

Матовый бронзер-хайлайтер Duo Bronze Et Lumière оттенка  Medium из круизной коллекции макияжа Vision d’Asie: Lumière Et Contraste, Chanel. В продаже - с 1 июня

Чтобы создать драматичный макияж губ, Лючия использовала сразу два средства. Появления обоих в продаже придется ждать до осени. Первое - помада Rouge Allure Velvet Extreme оттенка Rouge Obscur, второе - блеск для губ Rouge Coco Gloss оттенка Laque Noir. 

CHANEL RESORT 2020

Финальный штрих - Baume Essentiel, который Пика растушевала по верхней части скул и верхним векам моделей. 

Увлажняющий Стик-хайлайтер для лица, глаз и губ Baume Essentiel, Chanel
CHANEL RESORT 2020
CHANEL RESORT 2020

Chanel · макияж ·

Еще в разделе Makeup

Популярное