VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как повторить макияж Эмили Блант с красной дорожки "Золотого Глобуса"

09 января 2019

Легкий румянец, блеск в глазах и нескрываемая женственность. Эмили Блант сияла на красной дорожке Золотого Глобуса благодаря своей природной красоте и профессионализму визажиста Dior Джен Стрейчер. Vogue.ua рассказывает, как повторить макияж актрисы и делится уникальными кадрами с бэкстейджа.

Эмили Блант на красной дорожке Золотого Глобуса

На церемонии Золотого Глобуса Эмили Блант появилась с нюдовым макияжем. За образ Блант отвечала звездный визажист Dior Джен Стрейчер.

Основным акцентом макияжа стали металлические оттенки, основную массу которых Джен Стрейчер распределила на глазах актрисы. Для этого визажист использовала палетку теней DIOR BACKSTAGE EYE PALETTE #002 COOL NEUTRALS

Бэкстейдж с подготовки Эмили Блант к церемонии Золотого Глобуса Photo: @jennstreicher

"Я привнесла в макияж немного металлика, как на платье, и сконценрировала его на веках. Использовала серебряные тона из холодной палитры, сбалансировав получившуюся композицию нейтральным оттенком на губах ", – рассказывает Стрейчер.

Бэкстейдж с подготовки Эмили Блант к церемонии Золотого Глобуса Photo: @jennstreicher

Так же в макияже Эмили Блант не последнюю роль сыграли тушь Diorshow Mascara №090 Pro Black, подчеркнувшая глубину глаз актрисы и помада Dior Backstage Lip Palette №001 Universal Neutrals, которая сделала образ для церемонии гармоничным.

Бэкстейдж с подготовки Эмили Блант к церемонии Золотого Глобуса Photo: @jennstreicher

Дополнительное свечение добавили коже сыворотки Dior Capture Youth Intense Rescue Age-Delay Revitalizing Oil-Serum и Dior Capture Youth Age-Delay Advanced Eye Treatment. Идеальный румянец Джен Стрейчер сделала с помощью люминайзера Diorskin Nude Luminizer Lolli'Glow №008 Pink Delight и румян Diorskin Rosy Glow, которые использовала поверх тональной основы Dior Forever Foundation №1. 

Бэкстейдж с подготовки Эмили Блант к церемонии Золотого Глобуса Photo: @jennstreicher

Для идеальных бровей визажист использовала жидкую помадку DIORSHOW BOLD BROW #011 LIGHT, а для идеальных стрелок – черный карандаш для глаз DIOR SHOW KHOL #099 Black Khol. 

Dior Backstage Eye Palette #002 Cool Neutrals
Dior Capture Youth Glow Booster Age-Delay Illiminating Serum
Dior Prestige Le Micro-Serum De Rose Yeux
Dior Show All Day Brow Ink #021 Medium
Dior Show Black Out #099 Kohl Black
Dior Show Khol #099 Black Khol
Dior Skin Forever #031 Sand
Dior Skin Nude Luminizer #002 Pink Glow
Dior Skin Rosy Glow #001 Petal
Rouge Dior Ultra Rouge #851 Ultra Shock

Dior · макияж · Эмили Блант · Золотой глобус 2019 ·

Еще в разделе Makeup

Популярное