RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Glitz & Glam: новая коллекция макияжа Ким Кардашьян

05 декабря 2019

Ким Кардашьян не скрывает своей любви к трем ключевым аспектам в ее жизни – большой семье, бизнес-империи и матовой помаде. Тем не менее, даже королева матового финиша Ким не смогла устоять перед заманчивым блеском в новогоднюю ночь. Так, Кардашьян запустила новую праздничную мерцающую коллекцию косметики под названием Glitz & Glam.

косметика Ким КардашьянКим Кардашьян в рекламной кампании Glitz & Glam

В линейку вошло множество продуктов для лица и тела, которые полностью соответствуют названию коллекции. Так, блески для губ Glitz & Glam Glos представлены в трех оттенках: Black Cherry, Nude 4 и Gold Sparkle, каждый их которых доступен по отдельности за $18 или в виде трио за $42. Палитра теней Glitz & Glam Eyeshadow включает в себя шесть оттенков: Moonlight Glow, металлический белый с золотым отливом; Icicle, ледяное серебро; North Star, мерцающее медовое золото; Clove, нейтрально-коричневого цвета; Crushed Cranberry, матовый сливовый с пурпурным блеском; Black Ice, матовый черный с золотым блеском. 

Glitz & Glam создана для того, чтобы сиять на новогодней вечеринке или сделать подарок подруге, маме или сестре. Одним из самых мерцающих продуктов коллекции являются шиммеры для тела: Rose Gold editions of Perfecting Body Shimmer и Shimmer Powder for Face & Body. "Жемчужины с высокой отражающей способностью излучают максимальное сияние, а увлажняющие ингредиенты дают вам здоровый, длительный и сияющий финиш", – сказала Ким Кардашьян.

Рекламная кампания косметики Glitz & Glam

Рекламная кампания Glitz & Glam

Ким Кардашьян ·

Еще в разделе Makeup

Популярное