Dolce Far Niente: итальянская бьюти-история

29 апреля 2019

Сладкое, как спелые фрукты, безделье в разгар итальянской сиесты – главная идея бьюти-съемки в цветовой гамме полотен Леонардо Кремонини

"Во время съемок, – рассказывает визажист Атена Пагингтон, – я не хотел заранее планировать какие-то четкие образы. Я держала в уме то, как все растения произрастают из Земли. И хотела, чтобы макияж отражал именно это. Чтобы он естественным образом проистекал из окружающей обстановки".

"Одним из замыслов съемки было использовать розовый, “blushed” цвет - оттенок кожи застеснявшейся Мадонны из итальянской деревушки. И гамму, в которой окрашены стены средневекового города Крема в Ломбардии", - говорит креативный продюсер съемки София Кваша. 

"Придерживаясь идеи о естественных природных элементах, в бьюти-образах я обыгрывала идею чего-то нежного, но обладающего сокрушительной силой. Например, вода – текучая и мягкая, но ее поток может унести», - говорит Афина. 

"Заимствуя оттенки у цветов и фруктов, я сумела удержаться в настроении съемки. И разбавляла цвета, чтобы каждый образ максимально соответствовал царившей атмосфере", - добавляет Атена.

Проникнуться настроением и заглянуть на бекстейдж съемки можно в мини-фильме, снятом специально для Vogue UA.

Фото: Bea De Giacomo

Стиль: Alessia Vanini

Прически: Daniela Magginetti @Close Up Milano

Макияж: Athena Paginton @Bryant Artists

Сет-дизайн: Alessandra Chiarelli

Продакшен: Kateryna Kudinova

Кастинг: Morgan Maher @The Establishment

Ассистент фотографа: Stefano Schiaffonati @Django Management

Модель: Irene Guarenas @The Lab Models

бьюти-образ · макияж ·

Еще в разделе Makeup

Популярное