VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Большая шестерка: 6 суперсредств для модного макияжа

05 мая 2019

Vogue.ua выбирает шесть впечатляющих средств, которыми стоит пополнить косметичку этой весной.

Vogue, March 2019
Металлические тени

В поддержку новой линейки, посвященной макияжу глаз, Clarins выпускает тени со светоотражающими частицами. Нанесенные тонким слоем, они дают мягкое мерцание; в несколько слоев или растушеванные влажной кистью – сверкают, как драгоценные металлы.

Тени Ombre Sparkle №01 Gold Diamond, Clarins
Стойкая подводка

Изящно изогнутый наконечник – воплощение сибуй, японской концепции простой красоты. Он позволяет аккуратно одним движением рисовать стрелки любой сложности. В составе – ультрачерные атласные пигменты; заявленная стойкость – 24 часа.

Быстросохнущая подводка для глаз ArchLiner Ink № 01 Shibui Black, Shiseido

Помада-лак

Помада дает не только насыщенное пигментированное покрытие, но еще и влажный блеск. Соприкасаясь с кожей, стик тает и скользит по ней – помаду удобно наносить на ходу, не опасаясь, что она ляжет неровно. Выходит 34 оттенка; самые модные – в оранжевой гамме.

Помада-лак с глянцевым покрытием Dior Addict Stellar Shine №464, Dior
Бархатный блеск

У блеска с бархатистой формулой – фетровый наконечник для удобного нанесения. Средство смягчает губы благодаря увлажняющим ингредиентам в составе, но выглядит матовым; при этом не тает, не течет и не скатывается.

Бархатный блеск для губ Beautiful Color Liquid Lip Matte оттенка Dynamite, Elizabeth Arden
Бронзирующий гель

Придать лицу свежесть, а коже – здоровое сияние поможет гель из обновленной линейки унисекс Givenchy Mister. Свежий и легкий, он подходит всем. Микросферы, содержащие пигмент, тают на коже и придают ей легкий бронзовый оттенок.

Mister Healthy Glow Gel, Givenchy

Пудровая помада

Помада с легкой пудровой текстурой ложится как вторая кожа. В составе средства –чистые пигменты в высокой концентрации, обеспечивающие отличную цветопередачу, и смягчающие масла.

Жидкая матовая помада для губ с эффектом пудры Rouge Allure Liquid Powder 962 Electric Blossom, Chanel

косметика · коллекции макияжа · тренд ·

Еще в разделе Makeup

Популярное