Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 лучших тональных средств этой весны

19 апреля 2019

Впечатляющая стойкость, шелковое покрытие, сложносочиненные формулы и красивые флаконы – в новых тональных основах все на высшем уровне.

L'Essentiel, SPF 20, Guerlain

Над составом потрудились: экстракты красных водорослей, камедь тары, экстракт белых какао-бобов – чтобы питать, увлажнять кожу и защищать ее от вредного излучения гаджетов. Средство почти неощутимо на коже, а его формула на 97 % натуральна и дружественна микробиому. Заявленная стойкость – 16 часов. Флакон – произведение искусства: над ним трудился французский дизайнер Матье Леаннер, работы которого можно найти в MоMA.

Teint Couture Everwear, SPF 20 PA++, Givenchy

Тональная основа содержит увлажняющие компоненты и экстракт лакрицы, а также стойкие (24 часа) пигменты и светоотражающие пудровые частицы. Средство сливается с кожей и дает естественное покрытие благодаря инновационной полимерно-силиконовой сети.

Dior Forever Skin Glow, Dior

Средство не просто выравнивает цвет и микрорельеф лица, но и ухаживает за кожей: экстракт анютиных глазок налаживает циркуляцию влаги, а экстракт розы защищает и сужает поры. Средство с летучими маслами, гидрофильными компонентами и переливающимися частицами пудры в составе дает эффект сияющей кожи 24 часа кряду. В палитре – 31 оттенок.

Teint Idole Ultra Wear Nude, SPF 19, Lancôme

Отлично ложится, слегка матирует, но не лишает кожу сияния – и держится сутки. В Украину приедет 22 оттенка из выпущенных сорока. Отдельный плюс – легкий флакон.

Future Solution LX, SPF 20, Shiseido

В составе – комплекс с витамином С и осветляющие компоненты, которые обещают сгладить возрастные признаки, а благодаря пудровым частицам Time Match Powder у тональной основы шелковистое покрытие и впечатляющая стойкость.

макияж · тональные средства ·

Еще в разделе Makeup

Популярное