5 бьюти-трендов будущей осени, которые надо примерить прямо сейчас

20 апреля 2019

Впереди – разгар весны и целое лето. Как будто это само по себе недостаточный повод для счастья, мы рассказываем о бьюти-тенденциях будущей осени. Выбрали те, которые будут особенно уместны прямо сейчас.

Блестки

Блестки - это не всегда попадание в образ дивы, как на шоу Rodarte и Ashihsh. Их можно вписать даже в строгий, аскетичный образ. Отличный пример показывает Питер Филипс, который отвечал за макияж  моделей на шоу Dries Van Noten осень-зима 2019/20. 

Iris van Halpern
Dries Van Noten
Cynthia Rowley
Rodarte
Dries Van Noten
Ashish
Rosie Assoulin

Те, кто хочет поэкспериментировать с глиттером, должны запастись не только собственно блестками, но и базой под них, иначе вся красота осыплется вмиг. Тем, кто не готов к сложным makeup-конструкциям, можно попробовать жидкие глиттеры, кремовые тени или стики. Самый красивый мерцающий продукт этим летом выйдет у Chanel в коллекции Vision d’Asie: Lumière Et Contraste.

Кремовые монотени Ombre Première Gloss №067 Solaire из круизной коллекции макияжа  Vision d’Asie: Lumière Et Contraste, Chanel, в продаже – с 1 июня 2019
Рассыпчатый глиттер, MAC
Глиттер Jewel Vinyl, Illamasqua
Стик для сияния Touche Eclat Shimmer Stick N4 Bronze, YSL Beaute
Жидкие тени-глиттер Diamond Dew, Lime Crime
Глиттер для лица и тела из коллекции Glitter Pailettes, NYX

Синий как небо

Синий в макияже глаз - это самая летняя тенденция из всех существующих. В ней отражается вся зимняя ностальгия по безмятежному небу, морским волнам и цветущей лаванде. Учимся носить все оттенки синего на примере показов Valentino, Iceberg, Sies Marjan. 

Valentino
Gabriela Hearst
Carolina Herrera
House of Holland
Iceberg
Maryam Nassir Zadeh
Mugler
Sies Marjan
Sies Marjan
Huishan Zhang

Самые впечатляющие новинки из летних коллекций макияжа и хорошо зарекомендовавшие себя оттенки синего - в галерее. 

Двойной карандаш для век Diorshow In & Out №001 Blue/Black из летней коллекции макияжа Wild Earth, Dior, в продаже – с 1 июня
Водостойкий карандаш для глаз Khôl Couture Waterproof №10 Azur из летней коллекции макияжа Solar Pulse, Givenchy, в продаже – с 1 июня 2019
Набор теней Intense Colour 2 Marine Enchantment из летней коллекции макияжа Portofino, Collistar
Карандаш для глаз с переливающимися частицами № 23 Turchese Tigullio и №24 Profondo Blu из летней коллекции макияжа Portofino, Collistar
Набор теней Essentialist Eye Palette Kaigan Street Waters, Shiseido
Подводка-тени Kajalink Artist №08 Gunjo Blue, Shiseido

Red Alert

Полыхающие губы - главный тренд показов сезона осень-зима 2019/2020. Визажисты экспериментируют с текстурами и способами нанесения помады. Результат - гипнотический, совершенный макияж, от которого невозможно отвести взгляд. Нет, серьезно. Пролистайте всю галерею. 

Tod's
Oscar De La Renta
Luis Vuitton
Fendi
Genny
Dolce & Gabbana
Emporio Armani
Helmut Lang
Jonathan Cohen
Masha Ma
Jonathan Simkhai
Tadashi Shoji
Tod's
Zadig & Voltaire

Мы выбрали самые красивые помады из последних новинок. Экспериментировать с ними будет интереснее всего: текстуры мягкие, пластичные, позволяют легко наслаивать средство. Кстати, можно позаимствовать трюк Лючии Пики, креативного директора Chanel по макияжу. Она использует пушистую кисть для теней - и наносит помаду именно ею. Причем не мазками, а касаниями - так могли бы работать художники-пуантилисты. 

Помада Rouge G с атласным покрытием №24, Guerlain
Помада Joli Rouge Lacquer №761, Clarins
Помада-блеск Dior Addict Stellar Shine №753 Positivity, Dior
Помада Rouge Coco Flash №66 Pulse, Chanel
Жидкая помада Vernis A Levres №54, YSL Beaute
L'Absolu Mademoiselle Shine 302 Oh My Shine, Lancôme

Неоновый демон

Использовать оттенки красного в макияже стало делом не то чтобы обыденным, но привычным. Пришла пора укрощать ядовитые оттенки розового и оранжевого. Смешивать их в одном образе - высший пилотаж. Но летом на это будет и время, и вдохновение. А осенью этот навык поможет оказаться в бьюти-авангарде. 

Carolina Herrera
Iceberg
Laroche
Leonard
Valentino

Для начала советуем упражняться с недорогими продуктами, а если успех будет достигнут, можно переходить к супер-средствам. 

Трехцветный набор теней Eye Want It, Misslyn
Монотени, Artdeco
Бархатные монотени Ombre Velvet №02 Pink Paradise, Clarins
Водостойкий карандаш для глаз Khôl Couture Waterproof №9 Tangerine из летней коллекции макияжа Solar Pulse, Givenchy, в продаже – с 1 июня 2019

Макияж в оттенках загара

Загар свидетельствует о беспечном отношении к здоровью кожи, так что единственно допустимый способ его носить - имитировать с помощью бьюти-средств. Теплые оттенки песка, саванны, закатного солнца мы будет носить на веках и скулах, на переносице и висках. На самом деле, очень красиво. 

Kate Spade
Chloé
Gabriele Colangelo
Roberta Einer
Elie Saab
Margaret Howell
Isabel Marant
Marc Jacobs
Lela Rose
Leonard
Antonio Marras
Max Mara
No.21
Naeem Khan
Prabal Gurung
Preen by Thornton Bregazzi
Pringle of Scotland
Staud
Versace

Чаще всего в средства оттенков загара добавляют переливающиеся частицы, но в этом сезоне наметился новый тренд: все чаще встречаются матовые продукты. 

Набор для макияжа, Serge Lutens
Компактная пудра-бронзер Diorskin Nude Luminizer, Dior
Четырехцветный набор теней, Isadora
Коллекция макияжа Les Beiges, Chanel
Кремовые тени  Ombre Interdite, Givenchy
Хайлайтер для лица, глаз и губ Aura Dew, Shiseido

бьюти-образ · макияж · тренд ·

Еще в разделе Makeup

Популярное