RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 бьюти-трендов будущей осени, которые надо примерить прямо сейчас

20 апреля 2019

Впереди – разгар весны и целое лето. Как будто это само по себе недостаточный повод для счастья, мы рассказываем о бьюти-тенденциях будущей осени. Выбрали те, которые будут особенно уместны прямо сейчас.

Блестки

Блестки - это не всегда попадание в образ дивы, как на шоу Rodarte и Ashihsh. Их можно вписать даже в строгий, аскетичный образ. Отличный пример показывает Питер Филипс, который отвечал за макияж  моделей на шоу Dries Van Noten осень-зима 2019/20. 

Те, кто хочет поэкспериментировать с глиттером, должны запастись не только собственно блестками, но и базой под них, иначе вся красота осыплется вмиг. Тем, кто не готов к сложным makeup-конструкциям, можно попробовать жидкие глиттеры, кремовые тени или стики. Самый красивый мерцающий продукт этим летом выйдет у Chanel в коллекции Vision d’Asie: Lumière Et Contraste.

Синий как небо

Синий в макияже глаз - это самая летняя тенденция из всех существующих. В ней отражается вся зимняя ностальгия по безмятежному небу, морским волнам и цветущей лаванде. Учимся носить все оттенки синего на примере показов Valentino, Iceberg, Sies Marjan. 

Самые впечатляющие новинки из летних коллекций макияжа и хорошо зарекомендовавшие себя оттенки синего - в галерее. 

Red Alert

Полыхающие губы - главный тренд показов сезона осень-зима 2019/2020. Визажисты экспериментируют с текстурами и способами нанесения помады. Результат - гипнотический, совершенный макияж, от которого невозможно отвести взгляд. Нет, серьезно. Пролистайте всю галерею. 

Мы выбрали самые красивые помады из последних новинок. Экспериментировать с ними будет интереснее всего: текстуры мягкие, пластичные, позволяют легко наслаивать средство. Кстати, можно позаимствовать трюк Лючии Пики, креативного директора Chanel по макияжу. Она использует пушистую кисть для теней - и наносит помаду именно ею. Причем не мазками, а касаниями - так могли бы работать художники-пуантилисты. 

Неоновый демон

Использовать оттенки красного в макияже стало делом не то чтобы обыденным, но привычным. Пришла пора укрощать ядовитые оттенки розового и оранжевого. Смешивать их в одном образе - высший пилотаж. Но летом на это будет и время, и вдохновение. А осенью этот навык поможет оказаться в бьюти-авангарде. 

Для начала советуем упражняться с недорогими продуктами, а если успех будет достигнут, можно переходить к супер-средствам. 

Макияж в оттенках загара

Загар свидетельствует о беспечном отношении к здоровью кожи, так что единственно допустимый способ его носить - имитировать с помощью бьюти-средств. Теплые оттенки песка, саванны, закатного солнца мы будет носить на веках и скулах, на переносице и висках. На самом деле, очень красиво. 

Чаще всего в средства оттенков загара добавляют переливающиеся частицы, но в этом сезоне наметился новый тренд: все чаще встречаются матовые продукты. 

бьюти-образ · макияж · тренд ·

Еще в разделе Makeup

Популярное