Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 блестящих идей для новогоднего макияжа

17 декабря 2018

Vogue.ua собрал блестящие идеи для новогоднего макияжа – прямо с подиумов. Максимум эпатажа, максимум практичности. И, конечно, ослепительный блеск, чтобы глаза в новогоднюю ночь сверкали.

Akris
Золотая фольга

Кусочки золотой фольги на веках выглядят необычно, но красиво. Визажисты наклеивают ее поверх черных smokey eyes, чтобы добиться более драматичного эффекта. Существует специальная косметическая фольга, но ее трудно найти в продаже. Так что можно воспользоваться обычными тончайшими листами, которые доступны в художественных магазинах. "Посадить" фольгу можно на специальную основу для глиттера – такая есть, например, у NYX Cosmetics.

Ulla Johnson
Akris
Ulla Johnson
Akris
Ulla Johnson

Стразы

Инкрустировать веки стразами – задача для профессионального визажиста. Самостоятельно повторить трюк вряд ли получится. Впрочем, при известной сноровке нет ничего невозможного. Вдохновляемся образами с показов Kate Spade и Prada. 

Kate Spade New York
Prada
Kate Spade New York
Natasha Zinko
Natasha Zinko

Глиттер

У глиттера – бум славы. На шоу Giambatista Valli им полностью покрывали лица моделей, создавая эффект футуристичной притягательной маски. Не обязательно заходить так же далеко – можно нанести немного глиттера на лоб и линию роста волос, как у Preen. Звучит довольно странно, но выглядит невероятно. Сторонникам классических решений будет достаточно небольшой порции глиттера на веках. 

Genny
Preen
Milly
Genny
Genny
Genny
Milly
Giambattista Valli
Preen
Preen
Rahul Mishra
Giambattista Valli
Rahul Mishra
Giambattista Valli

"Металлические" текстуры

Самое очевидное и проверенное решение для новогодней вечеринки. Можно обвести веки золотым карандашом или тенями, можно распределить тени тонким слоем. Чтобы макияж выдержал затяжные селфи-сессии, надо воспользоваться хорошей базой под макияж. Одна из лучших (и доступных в Украине) – у Make Up For Ever. 

Guy Laroche
Thom Browne
Delpozo
Delpozo
Thom Browne
Delpozo
Guy Laroche
Guy Laroche
Lutz Huelle
Lutz Huelle

Золотое напыление

Блестки можно наносить и поверх теней, как это сделали на показах Chanel и Emporio Armani. Тут легко перестараться, так что лучше доверить макияж специалисту, причем предварительно вооружившись правильными референсами. Все они - в галерее ниже. 

Chanel Couture
Chanel Couture
Chanel Couture
Emporio Armani
Etro
Carmen Marc Valvo
Carmen Marc Valvo
Tadashi Shoji
Each x Other

бьюти-образ · макияж · Новый Год · Новый год 2019 ·

Еще в разделе Makeup

Популярное