RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

35 оттенков бежевого: новая тональная основа Chanel

13 октября 2020

Любовь Мадемуазель Шанель к бежевому цвету воплотилась в новой тональной основе Les Beiges. Ее амбассадором стала актриса Марина Вакт

Первое, что замечаешь в апартаментах Габриэль Шанель на рю Камбон, 31, — обилие бежевого. Это цвет стен и мягких напольных покрытий, шелковых ширм и тяжелых гардин, создающий идеальный фон для антиквариата, книг в кожаных переплетах, диванов и скульптур.  

Мадемуазель Шанель обожала бежевый. Благородный, аристократичный, он не раз интерпретировался в коллекциях Дома — Haute Couture и prêt-à-porter. Оттенки экрю, слоновой кости, песка, мастики и латте — такие же символы Chanel, как скрещенные буквы С. Удивительно при этом, что дебют бежевого в коллекциях макияжа случился только в 2013 году. Тогда Дом представил первую пудру для здорового сияния кожи. Впервые в истории бьюти-линейки крышечка средства была не черной, а бежевой.

Успех был оглушительным — и год спустя появилась первая мини-коллекция средств Les Beiges. С тех пор она обновляется каждую весну и раскрывает красоту тронутой солнцем кожи. Наконец в Доме решили, что пришла пора ввести Les Beiges в постоянную коллекцию, — и выпустили тональную основу, которая легко наносится, увлажняет кожу, выглядит максимально естественно и держится весь день. Роскошь при минимуме затраченных усилий — и есть квинтэссенция бьюти-подхода Chanel.

При всем обилии тональных средств в мире вообще и у Chanel в частности, новая основа — не такая, как все. Легкая, как ветерок, она становится с кожей единым целым. Формулу не перегружали пигментами — это позволило сохранять обретенную с ее помощью свежесть на весь день. Как и положено современным основам, Les Beiges — полупрозрачная. Вместо того, чтобы скрывать мнимые или действительные недостатки, она подчеркивает естественное сияние кожи. Все благодаря светоотражающим компонентам и увлажняющему растительному глицерину в составе.

Защищает кожу от агрессии окружающей среды каланхоэ с Мадагаскара, которое ученые лабораторий Дома выбрали из множества претендентов. Полученный из него активный ингредиент образует защитный барьер для кожи, способный адаптироваться к разным климатическим условиям. Новая линейка — сенсационно обширная для люксового бренда: 35 оттенков – чтобы каждая женщина могла выбрать свой. Пометка BR рядом с номером означает бежево-розовые оттенки, BD – бежево-золотистые, B – нейтральные.

Увлажняющая стойкая тональная основа для здорового сияния кожи Les Beiges, Chanel

Chanel · макияж ·

Еще в разделе Makeup

Популярное