VOGUE UA CONFERENCE

Лучшие средства для бани

13 сентября 2013

13 сентября под Киевом стартовал Кубок Европы по спортивному парению. Vogue Украина  уже рассказывал, на что способен банный чемпион. Сегодня в подборке – специальные средства, которые помогут устроить банный день в отдельно взятой ванной.  

  

1. Массажный крем Thai Coco, Perlier
Крем шелковистый на ощупь, легко наносится и распределяется. В формуле – витамины и минеральные соли. Главное, предварительно немного разогреть его в руках, а потом нанести массажными движениями. Кожа потом – девичья: мягкая и упругая. 


 

2. Скраб для тела с эфирными маслами Body Scrub with Essential Oils, Orlane 
Первое, что приходит на ум при одном взгляде на эту баночку с медового цвета содержимым – «его хочется съесть». Запах лакомый и приятный: эфирные масла розмарина, корицы, лимона. Полирующие частицы – мелкие и крупные кристаллы морской соли. Очищает, дезинфицирует и придает телу аромат. 



 

3. Тонизирующий гель для душа с экстрактом грейпфрута Grapefruit Tonic Shower Gel, Cottage

Гель с бодрящим ароматом грейпфрута поднимает настроение. Но это не единственная его функция: он еще  освежает, тонизирует, мягко очищает, оставляя кожу увлажненной.



 

 

4. Талассо-скраб Talasso-Scrub, Collistar
Содержит морскую соль (с отшелушивающими свойствами) и эфирные масла (заряжают энергией). Благодаря этому обеспечивает прекрасную талассо- и ароматерапию. Помогает коже обновляться и делает тело гладким.

 

 



5. Питательный крем для душа Talasso Shower Cream, Collistar  

Это средство работает как питательный крем и средство для душа одновременно. В его составе –морские экстракты, эфирные масла, масло дерева ши. Делает кожу мягкой и эластичной. Отлично работает в паре со скрабом Talasso-Scrub.



 

 

6. Скраб для тела с эфирными маслами Tonic Body Polisher, Clarins 
Освежающий скраб с эфирными маслами розмарина, розового дерева и мяты, с кристаллами соли и сахара эффективно удаляет мертвые клетки и загрязнения. Он не зря назван Polisher– кожа после него будто полированная, а чувство свежести потом еще длится долго. 



7. Тонизирующее масло для тела Tonic Body Treatment Oil, Clarins
Масло создано на основе полностью натуральных растительных экстрактов розмарина, герани и мяты. Оно укрепляет, тонизирует, повышает эластичность кожи, предупреждает потерю упругости и появление растяжек. Отлично пахнет.


 

8. Молочко для тела Body Milk, Aquolina

Молочко с ароматом печенья с розовой глазурью – десерт для кожи. У него легкая текстура и насыщенная питательная формула. Быстро впитывается и окутывает тело ароматной вуалью, а кожу делает мягкой и бархатистой.

 

 

Еще в разделе Красота

Популярное