Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие бьюти-образы осень-зима 2014/15

07 марта 2014

Vogue.ua выбрал самые запоминающиеся образы с недель моды, которые прошли в Милане, Париже, Лондоне и НЬю-Йорке. Некоторые из них так и останутся в глянце, некоторые мы непременно будем носить будущей осенью.



 

Смотрите мне в глаза

Ненакрашенные ресницы и выбеленные брови по-прежнему в тренде, но некоторые визажисты разделяют ностальгию по густо накрашенным векам. На осенних показах замелькали ироничные, почти театральные образы: фальшивые ресницы, брови-аппликации, гротескные росчерки вместо бровей. Автором большинства макияжей этой серии стала легендарная Пэт Макграт.



Главное – хвост

После бума на стрижки вернулись длинные волосы. Стилисты собирают их в хвосты, которые украшают помпонами (Chanel), перехватывают резинками (Valentino), декорируют сложными переплетами (Fendi).


 

Девушки с косами

Тугие косички, спадающие на спину, как у индейских скво, или футуристичные, прилегающие к голове переплеты – искусство плетения демонстрируют стилисты показов Alexander McQueenGivenchy, Marc by Marc Jacobs.



Группа глянцевых

Изрядно надоевшие прически с мокрым эффектом, наконец, сменяются новым трендом: блестящие волосы. Это не тот естественный блеск, что присущ здоровым волосам от природы, а яркий, гиперболизированный глянец. Укладки так сверкают, что могут пускать солнечные зайчики.



Снизошло озарение

Самый сложный макияж, когда кожа словно светится изнутри, показали на множестве модных шоу. Образы прекрасны, как произведения искусства: Balmain, Marni, Mary Katrantzou.


 

Крылатое выражение

Макияж, который распахивает глаза, как крылья, и устремляет их к вискам, – одно из главных достижений визажистов. Используются разные приемы: цветные (Giles) и монохромные (Dries van Noten) стрелки, переливающиеся (Christian Dior) и матовые (Givenchy) текстуры теней, стрелки-«бананы» (Marc Jacobs) и стрелки-штрихи (Anthony Vaccarello).



макияж · прически ·

Еще в разделе Красота

Популярное