До #VogueUAconference осталось

5 весенне-летних трендов: лукбук бьюти-бара G.Bar

27 апреля 2018

Promotion

Каждый новый сезон бьюти-бар G.Bar готовит актуальные тренды и сегодня представляет свой пятый по счету лукбук весна-лето 2018. Традиционно в образах присутствуют главные бьюти-новинки с подиумов Нью-Йорка, Лондона, Милана и Парижа. Цветные мазки, ярко-оранжевая помада и афро-накрутка, стрелки из кристаллов и цветы в волосах, бархатные губы и гладкие прически или пастельные стрелки и хвост — пять трендов, которые обязательно нужно попробовать в этом сезоне.​

MUA: Таня Федоренко. Hair: Оля Маюк. Модель: Аня Бончук. Аксессуары: Navy Atelier
Глазированная кожа с цветными мазками и заколки с жемчугом

Визажист G.Bar Таня Федоренко соединила в образе сразу несколько тенденций наступившего сезона: минимализм, «глазированную» кожу, глянец и цветные мазки. Чтобы добиться эффекта влажной кожи, Таня рекомендует не жалеть увлажняющего крема, масел, а также добавлять блеска с помощью светоотражающих частиц, которые не перегружают макияж и помогают выглядеть максимально естественно. Вместо привычных матовых губ — глянец, вместо классического макияжа nude — сияющая кожа с цветными желтыми мазками по линии бровей и овала лица.

MUA: Таня Федоренко. Hair: Оля Маюк. Модель: Аня Бончук/ Аксессуары: Navy Atelier

"Вдохновением для укладки послужили прически, созданные стилистом Джеймсом Печисом для показа Simone Rocha — волосы моделей украшали романтичные и женственные заколки из жемчуга. Смело считаем их главным аксессуаром сезона на каждый день", — комментирует образ арт-директор направления ‘hair’ G.Bar Оля Маюк.

Мятный шиммер с ярко-оранжевой помадой и афро-накрутка

Мятный шиммер на веках и ярко-оранжевая помада актуальны как никогда. Именно эти оттенки вошли в весенне-летнюю коллекцию макияжа Chanel. Визажиста G.Bar Алёну Чернокур вдохновили яркие и стильные 70-е, а также ночной клуб "Studio 54" с его культовыми гостями — Энди Уорхолом, Дайаной Росс, Лайзой Минелли, Майклом Джексоном, Элизабет Тейлор, Кельвином Кляйном, Сальвадором Дали, Мадонной и Элтоном Джоном.

MUA: Алена Чернокур. Hair: Настя Дмитрук. Модель: Алина Шуфрич

"Золотой период "Studio 54" пришёлся на конец авангардных 70-х — именно здесь происходило мировое общественное движение, навсегда изменившее образ шоу-бизнеса", — говорит Алена.

"Афро-накрутка гармонично смотрится как с вечерним платьем, так и с объемным худи и рваными джинсами, к тому же это одна из самых популярных укладок среди клиенток G.Bar", — рассказывает мастер по волосам Настя Дмитрук. В новом сезоне Настя разбавила укладку гофрированными прядями, которые добавляют прическе текстуры, а также напоминают о 90-х.

Бархатные красные губы и гладкие прически

Поскольку "макияж без макияжа" - всё еще абсолютный тренд, визажист G.Bar Света Гончар использовала минимум скульпторирующих средств и максимум хайлайтера, чтобы не отвлекать внимание от главного — бархатных красных губ, словно с 90-й церемонии "Оскара", и аппликаций из живых цветов.

MUA: Света Гончар. Hair: Оля Маюк. Модель: Кейт Дан Ву

Яркие акценты в макияже уравновесились лаконичной прической, вдохновением для которой послужили показы Gucci, Chanel и Jil Sander. "В образах с показов этих брендов всегда присутствует простота, гладкость и женственность", — говорит Оля Маюк.

Стрелки из кристаллов и объемные локоны

"В прошлом сезоне кристаллы в макияже использовались на показах Gucci и Jeremy Scott. В этом — мы подарили им новую жизнь в виде стрелок в макияже глаз", — комментирует образ визажист G.Bar Юля Шевченко.

MUA: Юля Шевченко. Hair: Оля Маюк. Модель: Мишель Андраде

"Всегда слежу за тенденциями мировой моды — из неё никогда не уйдёт классическая элегантность ", — комментирует образ арт-директор направления 'Hair' G.Bar Оля Маюк. Объемные локоны делают образ женственным, к тому же подобная укладка легко трансформируется в любую другую — волосы можно собрать в хвост, заплести в косы или поднять наверх.

Пастельные стрелки и хвост с лентами

Визажист G.Bar Оля Поспелова предлагает переносить трендовые пастельные оттенки подиумной одежды — в макияж. Кремовые текстуры лимонного и нежно-розового цвета Make Up For Life идеально сочетаются между собой, а также не требуют особой сноровки: чем более небрежными будут мазки — тем лучше.

MUA: Оля Поспелова. Hair: Алина Рудковская. Модель: Аня Жадова

"Хвост —прическа, которую можно обыгрывать как угодно: высокий, низкий, с выбившимися пядями, идеально гладкий, украшенный лентой или платком — любой из вариантов будет актуальным и соответствует сегодняшним трендам", — комментирует образ мастер по волосам G.Bar Алина Рудковская.

Официальный сайт: www.gbar.com.ua

Приложение G.Bar: https://itunes.apple.com/ua/app/g-bar/id1231422460?l=ru&mt=8 

Киев

G.Bar Биг — ул. Малевича, 86п
G.Bar Mini – ул. Большая Васильковская, 33
G.Bar Special — бул. Леси Украинки, 13
G.Bar DODO – ул. Мечникова, 6
G.Bar Babe – ул. Заречная, 1В

044 337 77 55

@g.bar.kiev

Днепр

пр-т Д. Яворницкого, 70а

097 107 1 711

@g.bar.dnepr

Харьков

ул. Ярослава Мудрого, 10

095 28 58 111

@g.bar.kharkov

Черкассы

ул. Свято-Троицкая, 94

096 320 30 40 ▪️ 093 321 30 40

@g.bar.che

Винница

ул. В.Порика, 42

068 746 86 86 ▪️ 050 746 86 86

@g.bar.vn

Одесса

пер.Вице-Адмирала Жукова, 3/7

067 400 8 111

@g.bar.od

Кременчуг

пр-т Леси Украинки, 120

050 472 77 11

@g.bar.kremenchug

G.Bar в России:

Санкт-Петербург

пр. Суворовский, 11

+7 (812) 929 949 0

@g.bar.spb

Москва

ул.Рочдельская, д.15, стр.16

+7 499 921 21 21

@g.bar.moscow

G.Bar в Казахстане:

Астана

ул. Керей Жанибек Хандар 22

+7 (700) 777-81-71

@g.bar.astana

G.Bar в Словакии:

Братислава

Суче мыто, 1

+421 902 228 898

@g.bar.ba

G.Bar в Кыргистане:

Бишкек

Ул. Логвиненко, 19

0 776 456 234 ▪️ 0 704 456 234

@g.bar.bishkek

Над лукбуком работали

Фото: Даниил Каистро

Стиль: Аня Матвиюк

Макияж: Таня Федоренко, Алена Чернокур, Юля Шевченко, Света Гончар, Оля Поспелова

Прически: Оля Маюк, Настя Дмитрук, Алина Рудковская

Модели: Аня Бончук, Алина Шуфрич, Мишель Андраде, Кейт Данг Ву, Аня Жадова

весенний образ · бьюти-образ · макияж ·

Еще в разделе Look

Популярное