UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Летняя коллекция макияжа Essence Me&My ice cream

08 июля 2013
Ничто так не освежает в жаркий летний день, как порция абрикосового, малинового или сливочного мороженого в вафельном рожке. Помня об этом, в нынешнем сезоне марка Essence предложила модницам "освежиться" "бьюти-сорбетами" из новой коллекции Me&My ice cream. 



Основа линейки – мраморные тени с кремовой текстурой в трех оттенках (карамель, мята и абрикос) и пудрово-кремовые румяна оттенка спелого абрикоса. 



Изюминка коллекции – мерцающая пудра в виде "шариков мороженого" мятного, малинового, пломбирного или абрикосового цветов, с помощью которых можно придать коже лица и декольте  нежное сияние и скрыть мелкие недостатки и покраснения.



Также в линейке Me&My ice cream можно найти бальзамы для губ с маслами ши и жажоба с нежными и вкусными ароматами (лавандо-ванильным, абрикосовым или мятным), лаки для ногтей пастельных тонов и салфетки для рук с ароматом клубничного мороженого. Тренд новой коллекции – маникюрные наклейки с 3D-эффектом, напоминающие кондитерский кулинарный бисер.






макияж · Тенденции лето 2013 ·

Еще в разделе Красота

Популярное