RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В швейцарских банках: новый консилер La Prairie для ясного взгляда

24 июня 2020

Promotion

Роскошная коллекция La Prairie Skin Caviar, визитная карточка бренда, пополнилась новым консилером. Он дает эффект лифтинга и предназначен для ухода за кожей вокруг глаз

Икорная коллекция – легенда La Prairie. В составе всех средств – комплекс Caviar Premier, обладающий суперсилой — исключительными подтягивающими и укрепляющими свойствами. 

Skin Caviar, La Prairie

"Слово «взгляд» часто используется в идиомах – "смотреть с тоской", "смотреть в душу другого", "встретиться взглядами" – но что на самом деле означает это слово, столь часто воспеваемое поэтами? – говорят в La Prairie. – Именно этот вопрос задавали себе ученые бренда при создании нового ритуала красоты для самой деликатной области лица". 

Среди средств Skin Caviar, предназначенных для ухода за кожей вокруг глаз, до сегодняшнего дня были сыворотка и крем, которые помогают сделать кожу более упругой, гладкой, эластичной. Этим летом коллекция пополнилась консилером с экстрактом икры Skin Caviar Perfect Concealer. 

Сыворотка, крем для зоны вокруг глаз с экстрактом икры Skin Caviar, La Prairie

В La Prairie изменили бы себе, если бы не насытили косметическое средство ингредиентами, обеспечивающими коже уход. Консилер обогащен икорной водой и экстрактом икры и обещает день за днем преображать зону вокруг глаз, обеспечивая разглаживающий, подтягивающий и осветляющий эффект. Он не просто скроет несовершенства, но и по-настоящему разгладит мелкие морщинки, осветлит темные круги за счет уплотнения кожи. Икорная вода, икорный экстракт и комплекс против темных кругов плюс пигменты – вот секрет нового консилера. 

Skin Caviar, La Prairie

В La Prairie предусмотрели и технику избавления от отеков. У легкого кремового Caviar Perfect Concealer с жидкой текстурой – прохладный наконечник, которым предлагается делать лимфодренажный массаж перед макияжем. Такой массаж работает лучше и эффективнее, чем патчи. Надо слегка надавливать на точки от внутреннего уголка глаза, двигаясь над периорбитальной костью к вискам. Такой массаж избавит от утренней отечности и освежит усталый взгляд.

Консилер с экстрактом икры Skin Caviar, La Prairie

Достаточно всего трех точек консилера, чтобы преобразить верхнюю часть лица. Их надо нанести во внутренних уголках глаз, растушевать прилагающейся кистью и, если понадобится, подкорректировать кончиком пальца.

Средства La Prairie можно приобрести в сети BROCARD и на letu.ua.

средства по уходу ·

Еще в разделе Кожа

Популярное