VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В клетку: что надо знать о средстве, положившем начало клеточной терапии

13 сентября 2019

Promotion

Когда хочется инвестировать в средство, которое упростит жизнь и даст отличный результат, можно смело выбирать Ultracell Intensive, Cellcosmet. Это сыворотка, которая положила начало клеточной косметологии.

Интенсивная Ревитализирующая Клеточная Сыворотка для Мужчин, Cellmen

Швейцарская космецевтика Cellcosmet продается в 30 странах мира. Ею пользуются знаменитости, члены королевских семей, футболисты и политики. Марка не разглашает имен своих клиентов, но в любви к CellCosmet не раз признавались в интервью звезды уровня Дженнифер Энистон и Мадонны. Мы уже рассказывали, что термин «клеточная косметика» появился в 80-х, а этому предшествовала длинная история клеточной терапии, которая началась в 1931, когда доктор Поль Ниханс сделал первую в истории инъекцию с клеточным материалом эмбрионов ягнят тяжело больной пациентке. Пациентка выжила – и выздоровела. В 30-е годы клеточный материал не мог долго храниться (живые клетки разрушаются уже через 2 часа), поэтому ученые искали метод, позволивший бы стабилизировать клетки в активном состоянии. Он был найден в 1987 и лег в основу линий Cellcosmet и Cellmen.

Ревитализирующая клеточная сыворотка Ultracell Intensive - это, собственно, и есть клеточная терапия в чистом виде. Основное действующее вещество во флаконе - активные биоинтегральные клетки. Они активно восстанавливают нормальную работу клеток кожи и настраивают их на "молодой" режим работы. Таким образом запускается мощная естественная ревитализация.

Это один из основных продуктов, положивший начало клеточной косметологии. Он принимал участие во многих фундаментальных исследованиях, посвященных коже (например, о роли цитокинов и других сигнальных молекул в физиологии нормальной и поврежденной кожи, а также о влиянии активных клеток на процессы репарации кожи). Доказано, что средство ускоряет заживление швов и предотвращает формирование рубцов.

Интенсивная ревитализирующая клеточная сыворотка Ultracell Intensive, Cellcosmet

Об этом средстве важно знать, что, несмотря на максимальный потенциал действия, его эффективность зависит от правильного применения. Вот буквально: пренебрегать инструкцией значит не добиться результата. Перед применением кожа должна быть очищена и активирована. А клетки (напомним, в этом средстве они представлены в чистом виде) должны обязательно закрываться кремом - в противном случае они не смогут эффективно проникнуть в кожу. Производитель рекомендует действовать так: очистить кожу Мягким очищающим кремом Cellcosmet Gentle Cream Сleanser, нанести Cellcosmet Active Tonic. Перед применением взболтать ампулу (пипетка прилагается), нанести на лицо и шею. А затем - "закрыть" сыворотку ночным клеточным кремом Cellcosmet Night Cream. Достаточно 12 дней, чтобы кожа преобразилась: заметно подтянулась, стала хорошо увлажненной, мягкой. Отличный результат обещают жителям мегаполисов - сыворотка обладает мощным детокс-эффектом, помогает уменьшить поры, разглаживает морщины. Текстура кожи тоже изменится: станет ровной, однородной. Начинать пользоваться средством можно уже в 25. 

Cellcosmet  - это единственная клеточная косметика, которая учитывает различия мужской и женской кожи. Это важно, поскольку физиология и структура мужской и женской кожи не одинаковы, а, значит, и клетки, запускающие процессы ревитализации, отличаются. Для интенсивной ревитализации мужской кожи был создан отдельный продукт - Интенсивная Ревитализирующая Клеточная Сыворотка.

Интенсивная Ревитализирующая Клеточная Сыворотка для Мужчин, Cellmen

Сыворотка выводит токсины, улучшает цвет лица, тонизирует и борется с признаками старения. Сыворотку рекомендуют применять курсом, раз в квартал. Она быстро устраняет следы усталости, придает лицу здоровый, отдохнувший вид, повышает упругость кожи. 

средства по уходу · Косметология ·

Еще в разделе Кожа

Популярное