RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Уход за кожей вокруг глаз: все, что надо о нем знать

31 августа 2019

Promotion 

Как выбрать средство по уходу за зоной вокруг глаз, как его правильно наносить, можно ли использовать крем для верхних век? - Ответы на популярные вопросы дают эксперты швейцарской марки клеточной косметики Cellcosmet

Патчи CellEctive CellCollagen Eye Contour, Cellcosmet
Как правильно выбрать продукт для области под глазами?

Даже при том, что анатомически и физиологически область вокруг глаз у всех примерно одинакова, конкретные потребности каждого человека различны. Поэтому программу ухода и конкретные средства для зоны вокруг глаз в идеале должен назначать врач-косметолог после профессионального обследования. 

Adeam

Косметика Cellcosmet разработана с учетом особенностей нежной кожи вокруг глаз. Решения для мужчин и женщин отличаются – из-за индивидуальных потребностей кожи, возраста и существующих проблем (обезвоживание, морщины, темные круги, отечность, потеря упругости и мимические морщины). Кроме того, средства могут назначаться для профилактики и коррекции.

Christian Siriano

Тонкая нежная кожа вокруг глаз быстро стареет. Из-за того, что эпидермис в этой области в четыре-пять раз тоньше, чем на других участках лица, а мимика активна, тут быстрее появляются морщины, отеки и темные круги. Чтобы решить эти проблемы, швейцарская марка клеточной косметики Cellcosmet создала CellUltra Eye Serum-XT - нежирную жидкую сыворотку, коктейль высокоэффективных ингредиентов. Они действуют как восстанавливающий концентрат и уменьшают темные круги и отеки как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.

Женская сыворотка под глаза CellUltra Eye Serum-XT, Cellcosmet
Борьба с отечностью

С научной точки зрения активные ингредиенты, входящие в состав Cellcosmet CellUltra Eye Serum-XT, выбраны так, чтобы помогать обновляться коже и уменьшать застои жидкости. Растительные экстракты хризантеллы и плюща богаты флавоноидами и сапонидами, которые устраняют застойные явления и оказывают дренажный эффект, а также масло семян подсолнечника и арника, которые стимулируют и регулируют кровообращение. Швейцарская ледниковая вода богатая калием, кальцием и магнием, обладает мощным детокс-эффектом и играет важную роль в естественном метаболизме кожи.

Dries Van Noten
От темных кругов под глазами

Для борьбы с темными кругами и осветления кожи ученые Cellcosmet выбрали активные ингредиенты: реструктурирующий комплекс пептидов, которые сужают расширенные сосуды и тем самым снижают интенсивность темных кругов; витамин В3 (также известный как витамин РР), который оптимизирует поставку кислорода к клеткам и освежает цвет лица; экологически чистый экстракт киноа, который богат минералами, витаминами и аминокислотами и помогает укрепить ткани, уменьшить синюшный оттенок кожи. 

Клеточная сыворотка для кожи вокруг глаз Cellultra Serum Yeux-XT, Cellcosmet
От морщин


Кожа вокруг глаз менее эластична, поскольку содержит меньше коллагена и эластина, чем другие участки лица и тем более тела. Невероятная подвижность век (более 10 000 морганий в день + мимика), а также анатомические характеристики, объясняют, почему морщины в этой области - обычное дело. 

Cellcosmet CellUltra Eye Serum-XT заметно разглаживает морщины и тонизирует веки благодаря cтабилизированным клеточным экстрактам (11%) в составе. Они дают мощный восстанавливающий эффект, заряжают клетки энергией.

Cellcosmet CellUltra Eye Serum-XT, Cellcosmet

Какие процедуры сочетать с уходом?

Нас часто спрашивают, какие аппаратные и инъекционные методики хорошо работают с нашими кремами. Ответ многих удивляет. Благодаря стабилизированным клеточным экстрактам и их исключительным восстанавливающим свойствам, средства Cellcosmet заметно улучшают внешний вид кожи и эффективно задерживают признаки старения без дальнейшего инвазивного ухода. 

Чтобы усилить эффект, можно подключать курсы особо действенных средств: ампулы Cellcosmet UltraCell (интенсивный ревитализирующий клеточный концентрат) дают коже мощный заряд энергии. Их можно применять до четырех раз в год.

Интенсивная Ревитализирующая Клеточная Сыворотка, Cellcosmet

Интенсивная программа ухода за областью вокруг глаз включает патчи CellEctive CellCollagen Eye Contour для мгновенного расслабляющего и дренажного эффекта.

Патчи CellEctive CellCollagen Eye Contour, Cellcosmet

Домашний уход можно расширить с помощью профессиональных протоколов по уходу за кожей Cellcosmet. SwissCellSpa Experience - роскошный салонный уход - можно найти на самых фешенебельных курортах и в отелях мира. Эстетисты предложат самые действенные программы made-to-measure в зависимости от потребностей кожи. 

О том, как сочетать средства по уходу

Средства Cellcosmet  по уходу за кожей вокруг глаз разработаны так, чтобы отвечать потребностям женской кожи, с учетом ее свойств и физиологических потребностей. Их можно использовать в технике «mix&match» - отдельно или в сочетании друг с другом. Это позволяет усилить их действие и улучшить результат. В зависимости от возраста, для профилактики или коррекции признаков возраста, Cellcosmet разработал специальные кремы для ежедневного использования, которые рекомендуется применять после CellUltra Eye Serum-XT:

- Крем для кожи вокруг глаз Cellcosmet с концентрацией клеточных экстрактов 11% предназначен для использования с 25 лет. Он предотвращает появление морщин и уменьшает те, что возникли от недостатка влаги.

Крем для кожи вокруг глаз Cellcosmet с концентрацией клеточных экстрактов 11% Cellcosmet

- CellEctive CellLift Eye Contour Cream предназначен для коррекции признаков старения и может использоваться после 40. Это роскошное косметическое средство тонизирует веки, мягко расслабляет и разглаживает мимические морщины

Клеточный крем для кожи вокруг глаз CellLift Eye Contour Cream с концентрацией клеточных экстрактов 30%, Cellcosmet

Техника нанесения

В качестве ежедневного ухода можно освоить простой трехступенчатый ритуал: взять небольшое количество сыворотки, сделать легкий массаж охлаждающей металлической насадкой сыворотки, начиная от внутренних  уголков верхних век по направлению к вискам, затем - нижних век по направлению к слезным каналам. Достаточно шести повторений. Последний этап - осторожно похлопать кончиками пальцев от внутреннего к внешнему углу глаза, чтобы активировать кровообращение.
В рамках дневной и ночной программ по уходу за кожей рекомендуется наносить соответствующие кремы для глаз Cellcosmet легкими круговыми движениями - и на верхние, и на нижние веки. Закончить ритуал надо, осторожно похлопывая кончиками пальцев вокруг глаз, не растягивая кожу.

Можно ли наносить крем для глаз на верхние веки?

Очень важно использовать продукт, специально разработанный для этой деликатной области, и не использовать дневные и ночные кремы для лица в области контура глаз, которые имеют плотную текстуру. Поры тут могут легко забиться, а отечность - только усилится. Легкие текстуры средств по уходу за кожей вокруг глаз Cellcosmet были специально разработаны для этой области, что позволяет применять их даже на верхних веках. Они дерматологически и офтальмологически испытаны и подходят даже для чувствительной кожи.

Кожа вокруг глаз - самая тонкая на теле и сильнее подвержена старению из-за потери коллагена и эластина. Средства Cellcosmet, предназначенные для этой зоны, стимулируют выработку коллагена, предупреждают отечность, подтягивают кожу. 

средства по уходу · Косметология ·

Еще в разделе Кожа

Популярное