У всех на глазах: крем, который делает взгляд ясным

20 декабря 2018

Активные биоинтегральные клетки, пептиды, полученные из змеиного яда, пробиотики и золотой перламутр в составе нового крема для кожи вокруг глаз Cellcosmet мгновенно справляются с серьезными признаками старения

Фото: An Le

Кожа в области вокруг глаз лишена сальных желез и защитного липидного барьера, эпидермис в 4-5 раз тоньше, чем на остальных участках лица. В тканях минимум коллагена и эластина, а нагрузка высокая – 10 000 морганий в день и активная мимика. Признаки старения здесь появляются раньше всего.

Ученые лабораторий Cellap, специалисты по инновационным клеточным технологиям, в своих разработках для швейцарской марки Cellcosmet учли все эти факторы и создали крем, на треть состоящий из активных биоинтегральных клеток. В его составе – увлажняющий комплекс Expert Hyaluron на основе водоросли ундарии и выравнивающий морщины комплекс Agenetics. Осветляют и тонизируют кожу пептиды, в том числе и полученные из змеиного яда, которые снимают мышечные зажимы в дерме подобно нейротоксину (только без побочных эффектов).

​Крем для кожи вокруг глаз CellLift Eye Contour Cream, Cellcosmet

Состав обогащен пробиотиками, зеленым чаем и экстрактом планктона, которые защищают микробиом кожи и нейтрализуют свободные радикалы, и экстрактом цветов бузины, уменьшающим отечность.

​Крем для кожи вокруг глаз CellLift Eye Contour Cream, Cellcosmet

средства по уходу · Косметология ·

Еще в разделе Кожа

Популярное