VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новые средства для сияния кожи

09 июня 2021

Летом хочется придать коже еще больше сияния. Средства обновленной линейки #My_Payot от Payot отлично справляются с этой задачей. 

Суперфуды для кожи – большой тренд, о котором vogue.ua уже писал не раз. Они вошли в состав новых средств #My_Payot: ягоды асайи, гранат, ягоды годжи органического происхождения. Витаминные бомбы, они способны наполнить кожу энергией и избавить ее от тусклого оттенка. 

#My_Payot_Creme_Glow

Крем с витаминами для сияния кожи с экстрактами трех суперингредиентов (граната и ягод годжи органического происхождения, ягод асаи) и витамин С в составе – отличное начало дня для кожи, которая нуждается в энергетическом бустере.

Кадр из кампейна #My_Payot

Витамин С – прекрасный антиоксидант, он не просто слегка осветляет и придает сияние, но еще и усиливает выработку коллагена. В результате кожа выглядит свежее и ярче. То самое сияние изнутри, которое принято имитировать хайлайтерами, – ему по плечу. Крем обладает бархатной текстурой, которая оставляет приятное ощущение увлажненной кожи. Крем подходит для ежедневного применения, как утром, так и на ночь.

Крем для сияния кожи #My_Payot_Creme_Glow, Payot  

Более легкая и освежающая текстура, предназначенная для ухода за нормальной и смешанной кожей, – у #My_Payot_Gelée_Glow. По сути это насыщенное витаминами желе, на 92 % состоящее из ингредиентов натурального происхождения. Никакого жирного блеска после нанесения, только приятное чувство свежей, полной бодрости кожи: в составе – суперфуды и производная витамина С.

#My_Payot_Creme_Glow, #My_Payot_Gelée_Glow, PAYOT
#My_Payot_Masque_Sleep&Glow

Ночная маска для усиления сияния кожи на 97% состоит из ингредиентов натурального происхождения. В ее составе – уже знакомые нам экстракты (граната, годжи и асайи), а еще он обогащен экстрактом альбиции ленкоранской, известной под названием "шелковая акация". Этот ингредиент отлично успокаивает кожу и улучшает цвет лица.

Кадр из кампейна #My_Payot

Маску рекомендуют наносить перед сном, 2-3 раза в неделю, на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз. Утром отражению в зеркале захочется улыбаться. 

#My_Payot_CC_Glow

СС-крем с 83% ингредиентов натурального происхождения в составе – это больше, чем привычное тонирующее средство. Скорее, это продукт для ухода за кожей с тональным эффектом и функцией защиты от солнца. Экстракты граната, асайи и годжи плюс безопасные солнцезащитные фильтры – такая формула хороша сама по себе. Но вдобавок она выравнивает тон кожи и придает сияние, как после каникул на природе. У СС-крема – приятная текстура: шелковистый флюид с инкапсулированными пигментами и светоотражающими перламутровыми частицами. 

Крем #My_Payot_CC_Glow, тонирующий стик #My_Payot_Regard_Glow, PAYOT

Ультрасвежий тональный стик, на 99 % состоящий из ингредиентов натурального происхождения, – SOS-средство против усталости: он уменьшает отеки, темные круги и припухлости, выравнивает тон и маскирует следы усталости. Оттенкок универсальный и подстроится под любой тон кожи. 

Пайо Парі. Май Пайо. На правах реклами. Парфумерно-косметична продукція. ТОВ «Егзагон». Тел. (044) 33-77-000, www.hexagone.ua

средства по уходу · Payot ·

Еще в разделе Кожа

Популярное