Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Средство как у Дженнифер Энистон: тест редакции

03 декабря 2019

Анна Золотарева протестировала клеточный бальзам-филлер для кожи лица и контура губ CellFiller-XT Cellcosmet, который придает четкий контур и объем губам. И поделилась своими впечатлениями 

CellFiller-XT, CellcosmetКлеточный бальзам-филлер для кожи лица и контура губ CellFiller-XT, Cellcosmet

Для теста мне достался клеточный бальзам-филлер для кожи лица и контура губ CellFiller-XT. Говорят, такой же у идеальной Дженифер Эннистон. К бесценным 15 мг средства, продлевающего молодость, прилагалось внушительное описание, напоминающее докторскую диссертацию. Чтобы не стать заложником информации про миллион исследований, что велись с 1987 года, для разработки совершенного продукта, я пропустила большую ее часть, решив после сравнить с собственными ощущениями. Но главное в описании все же отыскала – продукт рекомендуют с 30 лет и его нужно наносить утром и вечером точечно по линии носогубных складок, в зоне внешних уголков глаз, по контуру губ и в зоне мимических морщин – в моем случае это лоб.

Клеточный бальзам-филлер для кожи лица и контура губ CellFiller-XT, Cellcosmet

Первое, что удивило – запах. Не думала, что клеточная косметика имеет растительный аромат, при этом не отвлекающий и не раздражающий, чем грешат многие марки. На коже CellFiller-XT ощущался прохладной каплей, мгновенно впитывающейся и не оставляющей и следа. Кремообразный нежирный бальзам хорошо увлажнял кожу, хотя по консистенции оказался очень легким.

Клеточный бальзам-филлер для кожи лица и контура губ CellFiller-XT, Cellcosmet

Средство с таким балансом не так то просто отыскать: плотные вызывают отечность, а жидкие иногда приходится наносить по второму кругу, чтобы добиться достаточного эффекта.

Еще один мгновенный плюс CellFiller-XT – благодаря светоотражающим частицам бальзам убирает следы усталости, даже если для здорового сна вам не хватило пары часов. А если CellFiller-XT хранить в холодильнике, то при нанесении средства прохладный металлический аппликатор благодаря массажному эффекту улучшит микроциркуляцию крови в сосудах, еще больше взбодрит и поможет утром «открыть глаза». Хотя для меня главное достоинство аппликатора все же – простое и гигиеничное нанесение. А как человек пользующийся контактными линзами, я оценила еще одно преимущество – CellFiller-XT прошел дерматологическое и офтальмологическое тестирование, а потому аллергии и других неприятных сюрпризов можно не опасаться.

Клеточный бальзам-филлер для кожи лица и контура губ CellFiller-XT, Cellcosmet

Средством приятно и удобно пользоваться, но, пожалуй, я отношусь к скептикам, которые верят в единственный эффект подобной косметики – увлажняющий, все остальное кажется маркетинговыми уловками. Именно потому CellFiller-XT я наносила лишь на область вокруг глаз – самую нежную и чувствительную. Рекомендации наносить филлер на зону носогубных складок проигнорировала хотя бы потому, что там моя кожа в этот осенне-зимний период оказалась хорошо увлажненной, а когда срочно нужно выглядеть хорошо, то моя палочка-выручалочка – массаж лица у косметолога, который всегда дает вау-эффект.

Клеточный бальзам-филлер для кожи лица и контура губ CellFiller-XT, Cellcosmet

Но в этот раз что-то пошло не так. Неделю спустя, делая макияж в ванной, где свет у меня особенно яркий, я заметила: сеточка вокруг глаз почти разладилась, а заломы более видимых морщинок стали мягче. Дальше больше - бальзам пережил со мной изматывающую сдачу номера, 'wow-эффект' от которой всегда остается на лице. И если мимические морщины на лбу только заострились, то кожа вокруг глаз выглядела удивительно бодро. Теперь мой утренний и вечерний ритуал по уходу за лицом стал чуточку длиннее – несколько точек чудо-бальзама я наношу, как в длинной инструкции – по контуру губ, в районе носогубных складок и на линии заломов на лбу. Вижу, как на глазах кожа в этих местах становится плотнее, а мышцы более расслабленными, будто после спа-процедуры.

Прошло не так много времени, но уже заметно, что линия губ становится более выразительной. Все эти маленькие изменения вдохновляют и дальше экспериментировать с бальзамом – теперь я его наношу не только по контуру, но и на кожу губ – вечером, как увлажняющее средство, утром – как основу под помаду. Но если под глазами CellFiller-XT кожу разглаживает, то на губах уплотняет и дает эффект пухлых губ, как от инъекций, только максимально естественный и без неприятных ощущений. И самое приятное, все это можно делать регулярно и каждый день в домашних условиях с одним универсальным средством.

Клеточный бальзам-филлер для кожи лица и контура губ CellFiller-XT, Cellcosmet

средства по уходу ·

Еще в разделе Кожа

Популярное