RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Следите за руками: 5 отличных кремов, безопасных для бюджета

19 декабря 2019

Выбрали 5 кремов для рук, которые отлично работают – и не пробивают брешь в бюджете

Фото: архив Vogue
Цитрусовый питательный крем для рук и ногтей, Weleda

Это именно тот крем, для которого редакция Vogue собирала органические, биодинамические лимоны на Сицилии. Восхитительно пахнет цитрусовыми, увлажняет, питает, смягчает. Тем, кто посмотрел на руки и ужаснулся тому, какие они сухие, – немедленно заказывать. 

Цитрусовый питательный крем для рук и ногтей, Weleda
Крем для Рук Апельсин-Кедр, Yves Rocher

У Yves Rocher в принципе симпатичные кремы для рук, но каждый год под Рождество выходит специальная коллекция. В нее включают средства с особым оформлением и бодрящими запахами. Новый крем для рук пахнет кедром и апельсином, как ясно из названия, и дарит праздничное настроение. 

Крем для Рук Апельсин – Кедр, Yves Rocher
Крем для рук Bergamot Pear, Korres

Еще одно лакомое сочетание – груша и бергамот. Греческая марка органической косметики Korres обогатила свой крем для рук миндальным маслом, провитамином B5 и маслом ши – они делают кожу эластичной, а экстракт календулы питает и восстанавливает. 

Крем для рук Bergamot Pear, Korres
Крем для рук Jeunesse Des Mains, Clarins

Этот крем французская марка Clarins называет невидимыми перчатками: он питает, дарит коже комфорт и защиту. Подходит для сухой и шелушащейся кожи рук. Главный козырь крема - аромат: он пахнет листьями мандаринов. 

Крем для рук Jeunesse Des Mains, Clarins
Крем для рук и ногтей Rose, Collistar

У итальянского бренда Collistar вышла новая серия средств по уходу за кожей тела и рук. Кремы для рук выходят в трех исполнениях: с ароматом розы, ириса и миндаля. Состав кремов обогащен маслом ши и глицерином, чтобы кожа дольше оставалась мягкой и шелковой. Крем для рук и ногтей, Collistar: Rosa, Iris, Mandorlo

средства по уходу ·

Еще в разделе Кожа

Популярное