Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Только для взрослых: 4 средства, которые делают кожу красивее

18 января 2020

Новые кремы не обещают вечной молодости. Они работают над тем, чтобы улучшить состояние кожи – а это важно в любом возрасте

Фото: архив Vogue

Кстати, сохраните эту подборку. К 8 марта пригодится.  

Сыворотка Advanced Génifique, Lancôme

Микробиом кожи – живая экосистема из миллиардов микроорганизмов, которая меняется в зависимости от возраста, образа жизни и экологии. Когда микробиом сбалансирован, кожа защищена и здорова. По случаю 10-летнего юбилея сыворотки Advanced Génifique ее обогатили комплексом из 30 миллионов пре- и пробиотиков, которые поддерживают микробиом и помогают эпидермису восстанавливаться быстрее.

Сыворотка Advanced Génifique, Lancôme
Восстанавливающий крем Premium Line-Killer X-Treme Renovator Rich Cream, Rexaline

Марка Rexaline, которая свою концепцию продления молодости построила на основе увлажняющих свойств гиалуроновой кислоты, выпустила Line-Killer – крем, который обещает наполнять кожу влагой и выталкивать морщины изнутри. В его составе также пептиды, осветляющие ингредиенты и витаминный комплекс, усиливающий защитные свойства кожи и снижающий ее чувствительность.

Восстанавливающий крем Premium Line-Killer X-Treme Renovator Rich Cream, Rexaline
Интенсивная сыворотка, корректирующая контуры лица, Future Solution LX, Shiseido

Укрепляющая сыворотка для лица и шеи содержит SkingenecellEnmei – собственную разработку ученых Shiseido. Экстракт листьев ежевики отвечает за лифтинг-эффект, экстракт чая удзи – за антиоксидантный. Экстракт листьев дикой сакуры с вулканических островов придает коже яркость и свежесть, а экстракт солодки помогает восстановить четкий овал лица и защищает коллагеновые волокна от разрушения. Интенсивная сыворотка, корректирующая контуры лица, Future Solution LX, Shiseido

Интенсивная сыворотка, корректирующая контуры лица, Future Solution LX, Shiseido
Насыщенный дневной крем Abeille Royale, Guerlain

Мед богат аминокислотами, микроэлементами и фруктозой, которые обладают свойством восстанавливать ткани. Маточное молочко — источник углеводов, белков, липидов и витаминов — обеспечивает клетки питанием. К этим слагаемым добавили производную витамина С, которая стимулирует выработку коллагена и освежает цвет лица. Шелковая, но плотная текстура средства особенно хороша в холода.

Насыщенный дневной крем Abeille Royale, Guerlain

Читайте также:

средства по уходу · Косметология ·

Еще в разделе Кожа

Популярное