VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Осенний бьюти-шопинг: без каких средств не обойтись в холода

31 октября 2017

Vogue.ua выбирает средства, которые помогут насладиться осенью в полной мере: окутывающие ароматы, ласковые текстуры, все, чего хочется с наступлением холодов. Все средства можно найти в бьюти-корнере Sanahunt Luxury Department Store, где собраны лучшие нишевые бренды со всего мира

Ароматы Citizen X  и Midnight Special, все - Ex Hihilo

Парижский бренд Ex Nihilo с резиденцией на Rue Saint Honore выпустил два аромата, идеальных для холодов: Citizen X и Midnight Special. Первый - "дневной": он пахнет пудровым ирисом, целомудренными нотами олибанума и мастикового дерева. В нем ощущается ладанно-кедровый подтон, который особенно хорош в сочетании с согревающей смесью белого перца и янтарно-амбровыми мотивами. Во второй можно кутаться, как в облако: в нем ноты роз и пачулей приправлены горьковато-терпким грейпфрутом, украшены щепоткой специй - шафрана, корицы, черного перца, - и усажены на шлейфовую удовую базу.  

Ультразвуковая силиконовая щетка для нормальной кожи лица очищающая LUNA 2 Normal Skin, Ультразвуковая силиконовая щетка для нормальной кожи лица очищающая (дорожная версия) Luna Go, Электрическая ультразвуковая зубная щетка ISSA, Ультразвуковая силиконовая зубная щетка ISSA Play, все - Foreo

Золотой стандарт гигиены сегодня – звуковые гаджеты для ухода за кожей лица, зубами, полостью рта. Они работают во много раз (а точнее, в 35) эффективнее – и это подтверждается научными исследованиями. Так, щетка для лица Luna 2 совершает восемь тысяч (!) звуковых вибраций-импульсов, которые достигают глубоких слоев кожи. Это непревзойденный массаж, который проходит без дополнительных затрат времени и усилий – просто во время умывания. Кожа остается чистой – и ухоженной. Щетку для умывания выпускают и в дорожной версии Luna Go, что неоценимо для путешествий.

Foreo Issa — полноценный прибор для гигиены зубов, десен и полости рта. Именно за такими будущее, именно такие советуют использовать доктора самых прогрессивных клиник. У щетки мягкие силиконовые ворсинки, которые подходят для чувствительных зубов и десен, и при этом так тщательно удаляют зубной налет, что зубы отбеливаются и кажутся отполированными. В отличие от классических щеток, чей наконечник надо менять каждые три месяца, ее головку надо менять вчетверо реже – благодаря антибактериальному силикону. Тем, кто только начинает практиковать звуковую чистку, можно начать с Issa Play – она тоже водонепроницаемая, тоже сделана из гладкого антибактериального силикона, тоже издает звуковыи вибрации, только компактнее и не требует зарядки, а работает на аккумуляторе (заряда, впрочем, хватит на 800 чисток). 

Очевидный способ бороться с осенней хандрой – окунуться в свежий, летний, зеленый аромат. Как раз такой - Together Is Always Better парижского независимого бренда Lola James Harper. Его основал профессиональный парфюмер Рами Мекдачи, который много лет сотрудничал, например, с концепт-стором Colette и отелем Costes. Травяные, землистые, чайные, сочные и свежие ноты образуют изысканные композиции. Еще одно ироничное и «витаминное» произведение, которое поднимает настроение, -  Do What You Love With People You Love. Тянет на полноценную жизненную философию – и пахнет душистым букетом ирисов и роз в обрамлении ванили, пачулей и моркови. Это самый модный парфюмерный ингредиент последних лет, экспериментировать с которым отваживаются только действительно крутые парфюмеры.  

Ароматы Together Is Always Better и Do What You Love With People You Love, Lola James Harper

Одни из последних ароматов Дома Francis Kurkdjian - Oud Satin Mood и Baccarat Rouge 540 словно специально созданы, чтобы носить их в холода. Оба они составлены талантливо и щедро, оба включают драгоценные парфюмерные ингредиенты, оба оставляют шлейф и долгое послевкусие на коже, оба принадлежат к семейству восточных древесных. Только первый – мягкий и обволакивающий, выстроенный вокруг розы и дерева агар в обрамлении фиалок и ванили, а второй – более острый, с нотами цитрусовых, шалфея, дубового мха и древесины (включая собственно дуб), а также дорогой и редкой серой амбры. Для тех, кто зимой предпочитает плотные и стойкие версии любимых ароматов, эти два вышли в версии 'extrait de parfum'.

Ароматы Oud Satin Mood и Baccarat Rouge 540, все - Maison Francis Kurkdjian

Чем прохладнее на улице, тем прицельнее надо выбирать средства по уходу за волосами: так они будут меньше электризоваться. Кондиционер для волос Repair Conditioner преображает поврежденные волосы, уплотняет их и делает мягкими, шелковистыми – все благодаря суперфуду для волос - протеину киноа, который превосходно восстанавливает структуру и приглаживает кутикулы волос. Питательный кондиционер идеален для тех, кто вечно спешит и не может выкроить время на ритуалы с масками и уходом: он наносится из спрея и не требует смывания. Состав – поэма: экстракты икры, белого трюфеля, масло ши и провитамин В5.

Питательный кондиционер для волос Leave-In Conditioner, и восстанавливающий кондиционер для волос Repair Conditioner, все - Show Beauty

Чтобы полезные вещества из средств по уходу беспрепятственно проникали в кожу, ее надо качественно очищать. И речь не только о демакияже и умывании, а еще и об удалении верхнего слоя ороговевших частиц. Лучше выбирать скрабы, которые мягко полируют кожу и не травмируют ее. В составе скраба 3Lab - эфирные масла цитрусовых, которые заряжают энергией, помогают избавиться от токсинов и придают коже сияние и свежесть. После скраба идеальна маска – удар по токсинам. Она не просто подтягивает или омолаживает, но и придает коже сияние. В составе – антиоксиданты в высокой концентрации, включая экстракты зеленого чая и гинкго билоба. Наконец, сильнодействующее антивозрастное средство – омолаживающий крем, способный оживить увядающую кожу. В его составе – пептиды, восстанавливающий морской комплекс, витамины, ценные масла растений.

Отшелушивающее средство для лица Perfect Cleansing Scrub, Набор масок для лица для лифтинга, укрепления и осветления Perfect Mask, 5 х 140 мл, Омолаживающий крем для лица, шеи и декольте, Anti-Aging Cream, все - 3Lab

Бренд 3LAB придумали американцы, пара Эрика и Дэвид Чанг в 2003 году. Под ним выпускают высокотехнологичные средства, которые разработаны биохимиками и дерматологами, а в основе всех формул - проверенные и действенные компоненты. В поклонницах марки - Мишель Обама, Хелен Миррен, Кристина Хендрикс и Хиллари Суонк.

Vogue.ua уже выбирал My Own Private Teahupo‘O,A Lab On Fire в числе тех, с которыми грустить об ушедшем лете – вполне самодостаточное гедонистское занятие. Но об упакованном в необычный флакон-спрей аромате не будет лишним напомнить. Цветочная водяная композиция пахнет морем, насыщенным озоном воздухом, как после грозы, но звучит полно, не оставаясь водянистой – все благодаря нотам цветка франжипани и базе, в которой значатся томная, густая таитянская ваниль и благородная амбра. 

My Own Private Teahupo‘O, A Lab On Fire

Трио средств нишевого бренда по уходу за кожей Instytutum работает, чтобы улучшить естественное восстановление кожи - на клеточном уровне. В составе средств – вода из альпийских источников, и выверенные биохимические формулы. Пилинг тройного действия удаляет загрязнения, токсины и мертвые клетки. Дневной крем расслабляет мышцы лица и тем самым помогает разгладить морщины. В его составе - пептиды, стимулирующие синтез коллагена, лифтинг-пептиды, гиалуроновая кислота, ретинол и витаминный комплекс. Все для того, чтобы осветлить пигментацию, убрать признаки возраста, выровнять рельеф кожи и улучшить кровоток. Омолаживающая маска – это патч, разделенный на две части для удобства. От тепла кожи ингредиенты активизируются и проникают глубже, даря влагу и питание, сияние и гладкость. Незаменимо после перелетов и изнурительных рабочих будней. 

Пилинг Triple-Effect Peel, Дневной крем для лица Day Cream, Омолаживающая маска для лица Flawless Skin Mask, Instytutum

Отшелушивающий крем BioEffect содержит микрокристаллы исландской вулканической лавы, благодаря которым очищает, удаляет отмершие клетки кожи и помогает средствам проникать в кожу, восстанавливая ее изнутри. Сыворотка с шелковой текстурой EGF Day Serum хороша под макияж и просто для утреннего применения. Она работает как щит, оберегая гидролипидную мантию кожи, помогает бороться с морщинами, выравнивает тон, уплотняет и насыщает влагой. 

Отшелушивающий крем для лица и Дневная омолаживающая сыворотка EGF Day Serum, все - BioEffect

Тем, у кого кожа сухая и тонкая, надо обновлять верхний слой эпидермиса все равно. Как раз для них придуманы средства с нежной кремовой текстурой - как Double-Action Exfoliating Cream. Они не только очищают, но еще и смягчают. Крем The Rich Cream с плотной текстурой – спасение в холода. Он не липкий и не жирный, глубоко питает кожу, наполняет и уплотняет, разглаживает морщинки, создает защитный барьер от холода, ветра и городского воздуха.

Крем-эксфолиант двойного действия Double-Action Exfoliating Cream и Обогащенный крем The Rich Cream, все - Evidens De Beauté

Все средства можно найти в бьюти-корнере Sanahunt Luxury Department Store или купить в один клик. 

Больше красоты - в Instagram @vogueua_beauty

Sanahunt · ВЫБОР VOGUE ·

Еще в разделе Кожа

Популярное