Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Необходимый минимум: косметика, без которой не обойтись

30 марта 2019

В моде бьюти-минимализм, когда на полочке в ванной – только самое необходимое.

Фото: Mishka Bochkarev

Стиль: Natalia Tiuleneva

Концентрированная сыворотка против морщин Sisleya L’integral Anti-Age, Sisley,

Концентрированная сыворотка против морщин Sisleya L’integral Anti-Age, Sisley, придумана, чтобы нейтрализовать последствия старения клеток и наладить их жизненный цикл. В составе – экстракты персидской акации и голубой агавы, комплекс дрожжей и протеины сои.

Увлажняющий крем-флюид для сияния кожи Hydra Beauty Camelia Water Cream, Chanel

Увлажняющий крем-флюид для сияния кожи Hydra Beauty, Chanel, необходим коже, страдающей от недостатка увлажнения. Цветочная вода камелии и производная гиалуроновой кислоты с мощным увлажняющим действием сочетаются в нем с антиоксидантным экстрактом голубого имбиря.

Флюид с тающей текстурой Sacred Lotus Belle De Jour, KenzoKi

Флюид с тающей текстурой Sacred Lotus Belle De Jour, KenzoKi, обещает пробудить жизненные силы усталой кожи, смягчить ее и придать матовость. В его составе – экстракт эхинацеи, артемии, бурых морских водорослей и вода священного лотоса.

Энзимный обновляющий лосьон Capture Youth, Dior,

Энзимный обновляющий лосьон Capture Youth, Dior, необходим, когда кожа кажется тусклой. Он помогает убрать омертвевшие клетки, очистить кожу и наполнить ее жизнью. В составе – отшелушивающие энзимы папайи и флорентийский ирис.

Концентрат от пигментных пятен Blanc Divin, Givenchy

Концентрат от пигментных пятен Blanc Divin, Givenchy, за 28 дней способен осветлить пигментацию и омолодить кожу благодаря комплексу Glow Reviver™ на основе производных витамина С и экстрактов белых цветов – маргаритки, абрикоса и японской магнолии.

средства по уходу · косметика · Косметология ·

Еще в разделе Кожа

Популярное