VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRDS PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Навстречу праздникам: как быстро подготовить кожу к Новому году

28 декабря 2020

Маска – уникальное средство для ухода за кожей с активным составом и почти мгновенным эффектом. Vogue.ua вместе с брендом клеточной косметики Cellcosmet собрал маски для лица, которые наполнят кожу энергией и светом в преддверии Нового года.

Photo: Getty Images
Клеточная маска-патч “Сияние”

Редакция Vogue уже тестировала клеточную маску-патч "Сияние". Мы остались в полном восторге: не только из-за результата, который она дает (гладкая, наполненная светом и влагой кожа), но и из-за самого процесса. Казалось бы, ну какие эмоции может дать маска. Если кратко – фантастические, как после визита в спа. 

Клеточная маска-патч “Сияние” Cellcosmet подтверждает, что достичь спа-эффекта в домашних условиях - приятная реальность. Особенно когда хочется, чтобы кожа подсвечивалась как-будто изнутри. Феноменальная способность этой маски в ревитализации и увлажнении. Состоит маска из наноцеллюлозы, благодаря которой активные ингредиенты легче проникают в глубокие слои кожи. Отсюда и волшебный эффект наполнения, нивелирующий дряблость кожи и придающий коже естественное здоровое сияние. Текстура и тон лица после маски – как у младенца. Без преувеличений.

Среди ингредиентов, которыми пропитана маска, числятся стабилизированные клеточные экстракты, швейцарская ледниковая вода, чайный гриб, альпийский фитозащитный комплекс, экстракты органического овса и маточного молочка. Использовать маску можно даже при сильной чувствительности кожи. Если ваша кожа склонна к жирности, не бойтесь "переувлажниться". Результат вас порадует.

Клеточная маска-патч “Сияние” Cellcosmet
Клеточные маски-вуали для кожи лица и шеи

Клеточные маски-вуали для кожи лица и шеи Cellcosmet идут в наборе: четыре маски, четыре ампулы увлажняющей и укрепляющей клеточной сыворотки. Маски держатся на коже плотно, не сползают (и не раздражают), а еще полностью разлагаются, не причиняя вреда окружающей среде. Sustainability – это одна из ценностей Vogue, которую мы задекларировали в начале года. Тем ценнее это средство. Тандем из сыворотки и маски позволяет достичь антивозрастного эффекта без салонных процедур, достаточно правильно использовать продукт: после стандартного очищения наносим сыворотку, и только потом – маску. Таким образом, сыворотка с эласто-коллагеном увлажняет, укрепляет и способствует лифтингу кожи, а маска повышает эффективность сыворотки – запечатывая полученный результат с помощью коллагеновой биоматрицы, успокаивая кожу и придавая овалу лица более четкий контур.

Миссия этого продукта – в интенсивной ревитализации кожи и ремоделировании овала лица, мгновенном увлажнении, снятии мышечных зажимов и разглаживании морщин. За мощный антивозрастной эффект в ответе активный состав из расслабляющего кожу пептидного комплекса, комплекса Expert Hyaluron и активных биоинтегральных клеток. 

Клеточные маски-вуали для кожи лица и шеи Cellcosmet
Крем-маска “Антистресс”

Идеальный вариант, чтобы придать коже отдохнувший вид и вернуть ей спокойное состояние с приятным ровным тоном и бархатистой текстурой. Всего 15 минут нужно, чтобы попрощаться с усталостью, накопившимися в верхних слоях кожи стрессом и тусклым цветом лица. Крем-маска “Антистресс” Cellcosmet с олигопептидами проса буквально стирает с лица раздражения, грязь и тревогу. Оставляя взамен мягкую, упругую, налитую жизненной энергией кожу. В списке ее свойств также матирующий эффект, увлажнение и сужение пор. 

Маска отлично ложится на чувствительную кожу, легко напитывая ее энергией и силой. Дистиллят цветков апельсина в составе маски уверенно поддерживает процесс успокоения, а олигопептиды проса также обеспечивают антивозрастной эффект. Аромат средства описывать бессмысленно: это надо почувствовать хоть однажды. 

Крем-маска “Антистресс” Cellcosmet
Маска для лица “Драгоценная”

Маску для лица “Драгоценная” Cellcosmet особенными делают два ингредиента: комплекс из ценных глин и экстракт альпийского цветка эдельвейса. Основная задача маски – в наполнении и моделировании овала лица, за что как раз в ответе экстракт эдельвейса, повышающий упругость кожи, и очищающие глины, наполняющие кожу кислородом. За глаза эту маску назывют "скорой помощью", приписывая ей уникальную способность борьбы с отечностью и всем, что с этим связанно, – разглаживание контуров, освежение цвета лица, выравнивание тона, увлажнение верхних слоев кожи. 

Несмотря на суперэффективность и состав, насыщенный антиоксидантами и витаминами, маска не провоцирует побочных реакций. Еще одно важное свойство – маску можно использовать на любой коже, включая жирную и чувствительную. Желаем всем испытать это приятное чувство, когда после маски в зеркале встречает отражение, будто уже обработанное инста-фильтрами. 

Маска для лица “Драгоценная” Cellcosmet

средства по уходу · косметика · Косметология ·

Еще в разделе Кожа

Популярное