На высоких тонах: лучшие тональные основы сезона

03 марта 2019

Настал момент, которого все так долго ждали – на календаре весна. А с ней – и запуски новых тональных средств. Рассказываем, какие из них стоят особого внимания. 

Dior
Тональная основа Dior Forever и Dior Forever Skin Glow, Dior

Тональный крем Dior Forever, который все любили за стойкость и легкость, выходит в новом воплощении, точнее, даже в двух. Его заявленная стойкость теперь составляет 24 часа. Но главное, помимо тона с матовым покрытием Dior Forever, теперь будет доступен Dior Forever Skin Glow – тон с эффектом сияющей кожи.

Тональная основа Dior Forever Skin Glow, Dior

Палитра насчитывает сенсационных 67 (!) оттенков. Рианна со своими сорока теперь не королева бала. Впрочем, в Украину приедет не вся гамма Diorskin, а 14 матовых и 14 сияющих оттенков. 

Guerlain

Главный запуск Guerlain – тональная основа в футуристичном скульптурном флаконе L’Essentiel. Ее разрабатывали так, чтобы она была дружественна микробиому кожи, защищала лицо от вредного воздействия окружающей среды, при этом оставаясь неощутимой. 

Тональная основа L’Essentiel, Guerlain

О дизайне бутылочки для тона хочется сказать отдельно. Его доверили модному дизайнеру Матье Леаннеру, который делал декантер для Veuve Clicquot, кофры для украшений Cartier, отвечал за интерьер бутиков Kenzo и кафе Maison Kitsuné, участвовал в реконструкции Grand Palais. "Найти центр тяжести означает остановить движение в пространстве и времени", – говорит Матье. 

Тональная основа L’Essentiel, Guerlain
Givenchy

Николя Деженн, арт-директор Givenchy по цвету и макияжу, разработал тональную основу Teint Couture Everwear с заявленной стойкостью 24 часа. У нее  SPF 20  и PA++, а в составе пигменты и светоотражающие частицы пудры. Все это великолепие поддержано подвижной полимерно-силиконовой сетью, которая помогает тону сливаться с кожей. 

Тональная основа Teint Couture Everwear, Givenchy

Тональная основа довольно пластичная, но несмотря на увлажняющие компоненты и экстракт лакрицы в составе, распределяется не так просто. Зато когда успех достигнут, то лицо становится безупречным. Для удобства нанесения в Givenchy выпустили кисть с наконечником в форме сердца. 

Кисть для тональной основы Teint Couture Everwear, Givenchy

В гамме 20 оттенков, распределение по цветам очень понятное: P – для кожи с розовым оттенком, Y – для кожи с желтоватым. Николя советует иметь оба: розовый – когда предстоить быть на ярком солнце и много фотографироваться, желтоватый – для всех остальных случаев. 

CellCosmet

Швейцарская марка клеточной косметики CellCosmet привозит в Украину свой бестселлер – клеточную тональную основу CellTeint. Тут никаких заигрываний с публикой: оттенков – всего 4. Но обещают серьезный эффект ухода за кожей и безупречный цвет лица. 

Клеточная тональная основа CellTeint, CellCosmet

В составе – натуральные воски жожоба, подсолнечника и мимозы, а также аргановое масло. И никаких силиконов. 

Lancome

У знаменитой тональной основы Teint Idole Ultra Wear появится близнец – Teint Idole Ultra Wear Nude. У него легкая дышащая текстура, эффект второй кожи, удобный легкий флакон. Но главное – стойкость до 24 часов. В палитру войдет 40 оттенков. 

Тональная основа Teint Idole Ultra Wear Nude, Lancome

Чтобы представить новую тональную основу, 6, 7 и 8 марта в Киев приедет главный визажист Lancome, Петер Блеча. В ТРЦ Gulliver пройдут клиентские дни, где можно будет подобрать свой оттенок и получить совет от профи. 

Тональная основа Teint Idole Ultra Wear Nude, Lancome
Collistar

Collistar запустил новинку Collistar Deep Moisturizing Foundation зимой, но она тоже заслуживает упоминания. Ее фирменный знак –способность удерживать влагу в коже, а также SPF 15. 

Тональная основа Deep Moisturizing Foundation, Collistar

Основа подойдет тем, кто постоянно жалуется на сухость кожи. Она включает экстракт пиона, солнцезащитные фильтры, увлажняющий комплекс и микропигменты. В гамме – 6 оттенков. 

весенний образ · бьюти-образ · макияж · коллекции макияжа · тональные средства ·

Еще в разделе Кожа

Популярное