RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Король-солнце: самые красивые бронзеры из летних коллекций макияжа

08 июня 2020

Выбираем самые красивые бронзеры из летних коллекций макияжа

Фото: Fernando Gomez
Chanel

1 июля стартуют продажи новой летней коллекции макияжа Chanel Les Beiges – напомним, она традиционно выходит с 2013 и подчеркивает красоту тронутой солнцем кожи. 

Летняя коллекция макияжа Chanel Les Beiges, Chanel

Сияющая пудра Les Beiges Summer Of Glow оттенка Sunset не просто придает коже сияние и здоровый, свежий оттенок легкого загара, но и служит бьюти-фетишем: ее бежевая крышечка декорирована логотипом Chanel, выполненным из стилизованного морского каната. 

Сияющая пудра Les Beiges Summer Of Glow оттенка Sunset, Chanel. В продаже с 1 июля
Dior

Летняя коллекция макияжа Dior Color Games – очень яркая, полная цвета и теплых оттенков.

Бронзирующая пудра для создания натурального сияния кожи Diorskin Mineral Nude Bronze из коллекции Color Games, Dior, лимитированный выпуск

Пудра-бронзер выйдет в двух оттенках: 001 Light Flame – светлый бронзовый для светлой кожи, 002 Warm Flame – теплый бронзовый для более темной. Помол тончайший, покрытие – шелковое, на крышечке – логотип Dior. В составе – витамины, микроэлементы и минералы.  

Бронзирующая пудра для создания натурального сияния кожи Diorskin Mineral Nude Bronze из коллекции Color Games, Dior, лимитированный выпуск
Givenchy

Летняя коллекция макияжа Givenchy Summer Haze непривычно лаконична и состоит всего из двух продуктов: бронзер Teint Couture Healthy Glow Powder в трех оттенках и хайлайтер Teint Couture Shimmer Powder в двух. 

Бланка Падилла, лицо летней коллекции макияжа Givenchy

Бронзер Givenchy ложится легкой вуалью, дает очень естественный эффект. Видеоинструкцию по нанесению можно найти здесьTeint Couture Healthy Glow Powder из коллекции Summer Haze, Givenchy
Guerlain

Фантастически красивый бронзер традиционно выходит у Guerlain. Его трудно назвать утилитарным бьюти-средством; скорее, это объект коллекционирования. Деревянный футляр, геометричный принт на поверхности и особенный, ни на что не похожий аромат.

Пудра-бронзер Terracotta Brazilian beach, Guerlain

Его специально разрабатывал Тьерри Вассер, и он стал настолько узнаваемым, что в 2014 году, к 30-летию линейки Terracotta, выпустили туалетную воду с такими же нотами: жасмин, кокос, цветы тиаре. 

Terracotta Le Parfum, Guerlain

бьюти-образ · макияж ·

Еще в разделе Кожа

Популярное