RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как ухаживает за кожей Лера Бородина

19 октября 2021

Как ухаживает за кожей Лера Бородина, какие бьюти-средства она использует регулярно, какие бьюти-правила нарушает, а каким следует неукоснительно? – смотрите в новом видео Vogue UA. 

"Хочу поделиться уходом, который помогает сохранять красоту и здоровье моей кожи", – говорит Лера, и шлет в камеру воздушный поцелуй. Ну то есть это только так кажется, что воздушный поцелуй, а на самом деле – элемент фейсбилдинга, разминки для лицевых мышц. 

Лера напоминает, что умываться надо не только вечером, перед сном, но и утром: "Пока мы спим, на кожу садится пыль". Для умывания Лера использует очищающий бальзам для лица Eve Lom на основе масел египетской ромашки, хмеля, эвкалипта, гвоздики. Его наносят сухими руками на сухое лицо и смывают водой с помощью муслиновой салфетки, которая входит в комплект. 

"При первом локдауне весной прошлого года, когда было свободное время, я обложилась разными бьюти-гаджетами и все их использовала. Тогда я впервые попробовала микротоки – и, честно вам скажу, – обалдела от того, что эффект виден практически сразу. Важно: перед тем, как использовать гаджет с микротоками, мы наносим на кожу специальное средство-проводник на водной основе". 

"Для FOREO BEAR, – рассказывает Лера, – есть приложение, которое помогает выбрать процедуру. Телефон выдает инструкции, в каком направлении вести гаджет. Я люблю микротоки за эффект лифтинга, лимфодренажа и за то, что они уменьшают отечность. Причем видно это с первого использования". Лера говорит, что, если выбрать программу, в которой прорабатывается сначала одна половина лица, потом другая, разница видна сразу же: одна часть – заметно более подтянутая. 

Лера любит массаж лица, но попадает на процедуры раз в неделю максимум, а использовать FOREO BEAR можно хоть каждый день. Микротоки снимают спазм с перенапряженных мышц, тем самым предотвращая появление морщинок и разглаживая уже существующие. "И тонизируют те мышцы, которые ослаблены, – добавляет Бородина. – Если использовать микротоки регулярно, можно долго продержаться без инъекций с красивой и подтянутой кожей. Это полноценный уход, где процедура длится 2-3 минуты в день. Главное, использовать его регулярно".  

Следующий этап ухода – увлажнение. Любимое средство Бородиной – увлажняющий крем для лица Ultra Facial Cream, Kiehl’s, который этим летом вышел в праздничной золотой упаковке по случаю 170-летия бренда. "Чувствую, как качество кожи изменилось", - говорит Лера. 

Следующий шаг – уход за кожей вокруг глаз. Лера долго не понимала смысла кремов под глаза, но поняла, что, если средство действительно хорошее, то оно работает. Сейчас на ее полке - сыворотка для кожи вокруг глаз Opti Crystal, Cosmedix. 

Заключительный этап ухода – средство для роста бровей RevitaBrow британского бренда Revitalash. Лера нарушает правила использования. Как именно – узнаете, если досмотрите ролик до конца. Информация для тех, кто знает: только что вышло новое средство Revitalash, кондиционер-сыворотка для ресниц RevitaLash Advanced с технологией Curl Effect, которая помогает придать ресницам естественный изгиб.

Лера заканчивает уход легкими массажными движениями безымянных пальцев в зоне вокруг глаз – и говорит, что это тот минимум в уходе, который делает ее счастливой. 

Технологичное решение для четкого овала лица и здоровой упругой кожи. FOREO BEAR эксклюзивно представлен на makeup.com.ua

Текст: Alyona Ponomarenko 

Видео: Polina Grebenik

Осветитель: Yura Khilkevych

Стилист: Daria Bihun

Макияж и прическа: Evgenia Litus

Продюсер: Marina Sandugey-Shyshkina

Локация: отель Hilton

На Лере: комплект party pajama, Sleeper, tsum.ua

средства по уходу · косметика · Косметология ·

Еще в разделе Кожа

Популярное